GREEN QZIN Лакомство для собак с мясом гусарки и шпинатом "Иммунитет 2"
GREEN QZIN Лакомство для собак с мясом гусарки и шпинатом "Иммунитет 2"

GREEN QZIN Лакомство для собак с мясом гусарки и шпинатом "Иммунитет 2"

750 г
1 448 i
Цена с макс. %: 1 390 i
СтранаРоссия-Китай
БрендGreen Qzin
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыУтка / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствВяленое мясо / Лакомства-добавки

Лакомство Green Qzin (Грин Кьюзин) "Иммунитет №2" изготовлено из листьев шпината и диетического мяса гусарки. Лакомство не содержит консервантов, красителей, гормонов и антибиотиков и ГМО. Не вызывает аллергии.

Шпинат - удивительный овощ: важные для организма витамины А и С сохраняются в нем даже при длительной тепловой обработке. В состав шпината так же входят витамины Е, Н, К, РР, витамины группы В. В шпинате содержится кальций, калий, натрий, магний, железо, фосфор и многие другие. Шпинат не только наполняет организм полезными веществами, но и способствует выведению шлаков и токсинов.

Употребление шпината в пищу предупреждает развитие анемии и опухолей, укрепляет стенки кровеносных сосудов, стимулирует нормальную работу поджелудочной железы и кишечника.

Наличие в составе почти всех необходимых для здоровья собаки питательных веществ делает шпинат просто незаменимым в питании самок в период вынашивания и лактации, а так же для маленьких щенков. При этом шпинат, в отличие от многих других овощей, имеющих зеленую окраску прекрасно усваивается организмом собаки, не вызывая раздражения слизистой оболочки.

Шпинат обладает мягким мочегонным и противовоспалительным действием, оказывает тонизирующий эффект.

Не имеет ограничений по количеству и частоте приема, рекомендуется, в том числе, мелким породам собак и молодым щенкам, не достигшим одного года.

Состав:

Шпинат, мясо гусарки, соль.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!