GREEN QZIN Лакомство для собак с сушеным мясом оленя "Благородство"
GREEN QZIN Лакомство для собак с сушеным мясом оленя "Благородство"

GREEN QZIN Лакомство для собак с сушеным мясом оленя "Благородство"

750 г
2 397 i
Цена с макс. %: 2 301 i
СтранаРоссия-Китай
БрендGreen Qzin
Белки, %65
Жиры, %1
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыОленина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствВяленое мясо / Энергия и выносливость

Лакомство Green Qzin (Грин Кьюзин) "Благородство" представляет собой подсушенные ломтики оленьего мяса. Продукт не содержит ГМО, консервантов, красителей, гормонов и антибиотиков. Это исключает возникновение аллергий.

Оленина способствует улучшению работы сердца и кровообращения, стимулирует половые функции, уменьшает образование вредных жиров, исключает ожирение, эффективно предотвращает вредные последствия от тяжелых металлов и ядовитых веществ, так как содержит много селена - 25 мг/100г.

Содержание микро- и макроэлементов очень высокое - магний, натрий, калий, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт, никель, а по витаминному комплексу (группы А, В, С) оленина превосходит все другие виды мяса. Это позволяет поддерживать нормальный жировой обмен и баланс питательных веществ.

Состав:

Оленина.

Пищевая ценность:

Белки 65%, жиры 1%.

Калорийность 270 ккал.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров