BOSCH Лакомство для собак с чувствительным пищеварением с ягненком и рисом Biscuit Lamm&Reis
BOSCH Лакомство для собак с чувствительным пищеварением с ягненком и рисом Biscuit Lamm&Reis

BOSCH Лакомство для собак с чувствительным пищеварением с ягненком и рисом Biscuit Lamm&Reis

1 кг
538 i
Цена с макс. %: 516 i
5 кг
1 978 i
Цена с макс. %: 1 899 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %15
Жиры, %8.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Птица / Пшеница
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид лакомствБисквиты, печенье / Кости и плетенки / Поощрение для дрессуры

Каждый питомец будет рад помимо своей основной пищи получить что-нибудь вкусненькое, например, за хорошо проделанную работу. Для поощрения своего питомца вы можете сделать лакомство сами или сэкономить время и приобрести вкусный бисквит от немецкого производителя Bosch (Бош).

Специально для собак-аллергиков и собак с чувствительным пищеварением разработано и идеально сбалансировано вкусное и питательное лакомство-бисквит для собак с ягненком и рисом Bosch Biscuit Lamm&Reis. Состав продукта сбалансирован таким образом, чтобы свести к минимуму риск возникновения аллергических реакций у чувствительных питомцев.

Также стоит отметить удобную герметичную упаковку, которая позволит сохранять бисквиты свежими, вкусными и питательными долгое время. Такая упаковка очень устойчива и удобна в использовании.

Ингредиенты:

Пшеничная мука, просеянные пшеничные отруби, жир домашней птицы, мука из мяса ягнёнка, рис, карбонат кальция, поваренная соль, дрожжи, дикальциум фосфат.

Анализ:

Белки 15%
Жиры 8,5%
Клетчатка2,5%
Минеральные вещества6,5%
Влажность10%

Нормы кормления:

Вес собаки, кг 2,5-15 15-30 30-60
Количество лакомства в день, шт. 1-2 2-3 3-5

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
14 см
592 i
Игрушка из хлопка прекрасно подходит на роль игрушки для небольших собачек со слабой силой укуса и чувствительными деснами. Кроме того, что игрушка удовлетворит потребность питомца в жевании, еще она способствует очищению зубов от легкого налета.
3 кг
845 i
15 кг
3 840 i
20 кг
4 590 i
Премиальный корм для собак всех пород на основе риса и мяса ягненка. Мясо обеспечит организм полноценным протеином, необходимым для построения всех тканей и органов. Рис пополнит энергетические запасы, чтобы питомец не испытывал дефицита энергии. Витамины и минералы поддержат иммунную систему животного и содействуют правильной работе организма. Белки 24%, жиры 14%.
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
100 г
101 i
РИО Лакомство для птиц "Сенегальское просо в колосьях"
0,35 кг
278 i
РИО Корм для всех видов птиц универсальный мягкий
?>