BOSCH Лакомство для собак для укрепления костей и суставов Goodies Vitality
BOSCH Лакомство для собак для укрепления костей и суставов Goodies Vitality

BOSCH Лакомство для собак для укрепления костей и суставов Goodies Vitality

0,45 кг
533 i
Цена с макс. %: 512 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %21.5
Жиры, %7.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Птица / Маис/прос
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствБисквиты, печенье / Кости и плетенки / Лакомства-добавки / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Каждый питомец будет рад получить что-нибудь вкусненькое, например, за хорошо проделанную работу. Для поощрения своего пушистого друга вы можете сделать лакомство сами или сэкономить время и приобрести вкусное и полезное лакомство от немецкого производителя Bosch (Бош).

Если у вас дома живет крупный и/или активный питомец, его можно побаловать не только вкусным, но и полезным лакомством, которое поможет поддержать кости, суставы и связки в здоровом состоянии. Для укрепления костей и поддержания эластичности суставов и суставных хрящей предназначено лакомство для собак Bosch Goodies Vitality. Лакомство обогащено хондроитином и глюкозамином, которые помогут справиться с болезнями суставов и предотвратить поражение тканей суставов. В том числе данные вещества будут способствовать заживлению кожного покрова и помогут справиться с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Лакомство Goodies Vitality можно давать животному в качестве поощрения дополнительно к обычному рациону.

Ингредиенты:

Маис, ячмень, мука из свежего мяса домашней птицы, рис, гидролизат желатина, жир домашней птицы, гидролизованное мясо, свекольная пульпа (без сахара), дрожжи, дикальциум фосфат, горошек, поваренная соль, мука из мидий, хондроитин сульфат, глюкозамин, хлорид калия.

Анализ:

Белок 21,5%
Жир 7,5%
Клетчатка3%
Минеральные вещества5,5%
Влажность10%

Нормы кормления:

Вес собаки, кг 2,5-15 15-30 30-60
Количество лакомства в день, шт. 1-5 5-8 8-13

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 шт.
105 i
30 шт.
580 i
ZOOНЯНЯ Пеленки впитывающие для животных 60*40 см
0,23 кг
243 i
2,72 кг
1 770 i
5,45 кг
2 640 i
11,35 кг
4 150 i
Полноценный корм для собак всех пород, поддерживающий здоровье и активность вашего питомца. В состав корма входят высококачественные ингредиенты, засчет чего корм относят к классу холистиков. Белок 24%, жир 14%.
0,23 кг
222 i
2,72 кг
1 620 i
11,35 кг
4 150 i
Гипоаллергенный полноценный рацион класса холистик для щенков и взрослых собак всех пород. Мясо индейки является прекрасной альтернативой для собак с чувствительным желудком или собак, страдающих пищевой непереносимостью. Кроме того, корм не содержит картофеля, кукурузу, пшеницу и сою. Белок 30%, жир 16%.
1 кг
564 i
3 кг
1 470 i
15 кг
6 089 i
Рацион подходит для кормления щенков всех пород с чувствительным пищеварением и в своем составе содержит ингредиенты с минимальным аллергенным потенциалом, в том числе корм не содержит пшеницу. Тщательно отобранные ингредиенты обеспечат нормальный рост щенка, нормализуют пищеварение, укрепят сердце, нервную систему и снизят нагрузку на суставы и суставные хрящи.
30 г
156 i
Вкусные и питательные полувлажные мини-колбаски на целых 40% состоят их свежего мяса домашней птицы. Лакомство богато животным белком, жиром, жирными кислотами Омега-3, витаминами и минералами. В упаковке находится три индивидуально упакованные колбаски с насечками, которые легко можно разделить на более мелкие части.
?>