BOSCH Лакомство для собак для профилактики образования зубного камня Goodies Dental
BOSCH Лакомство для собак для профилактики образования зубного камня Goodies Dental

BOSCH Лакомство для собак для профилактики образования зубного камня Goodies Dental

0,45 кг
541 i
Цена с макс. %: 519 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %19
Жиры, %7.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Птица / Мясной коктейль / Маис/прос
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваГигиена полости рта
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Каждый питомец будет рад получить что-нибудь вкусненькое, например, за хорошо проделанную работу. Для поощрения своего пушистого друга вы можете сделать лакомство сами или сэкономить время и приобрести вкусное и полезное лакомство от немецкого производителя Bosch (Бош).

Поддержать зубы и ротовую полость в чистоте поможет лакомство для собак Bosch Goodies Dental, предназначенное специально для профилактики образования зубного камня. В том числе поддержанию здоровой микрофлоры ротовой полости и очищению зубного налета будет способствовать форма и текстура гранул.

Анализируя состав лакомства для собак Goodies Dental можно отметить, что продукт содержит повышенное количество клетчатки и умеренное количество белков и жиров. Такое лакомство станет превосходным дополнительным источником витаминов, минералов и жирных кислот, поможет поддержать иммунитет, улучшить пищеварение, нормализовать микрофлору кишечника, отрегулировать уровень холестерина и внутриклеточное осмотическое давление.

Ингредиенты:

Маис, ячмень, мука из свежего мяса домашней птицы, рис, клетчатка, жир домашней птицы, гидролизованное мясо, дрожжи, горошек, поваренная соль, натрия фосфат, хлорид калия.

Анализ:

Белок 19%
Жир 7,5%
Клетчатка6,5%
Минеральные вещества5,5%
Влажность10%

Нормы кормления:

Вес собаки, кг 2,5-15 15-30 30-60
Количество лакомства в день, шт. 5-30 30-50 50-80

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров