BOSCH Лакомство для собак для красоты и здоровья кожи и шерсти Goodies Hair&Skin
BOSCH Лакомство для собак для красоты и здоровья кожи и шерсти Goodies Hair&Skin

BOSCH Лакомство для собак для красоты и здоровья кожи и шерсти Goodies Hair&Skin

0,45 кг
533 i
Цена с макс. %: 512 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %15
Жиры, %8.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Ячмень / Птица / Рис / Рыба / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры
Вид витаминовДля кожи и шерсти

Каждый питомец будет рад получить что-нибудь вкусненькое, например, за хорошо проделанную работу. Для поощрения своего пушистого друга вы можете сделать лакомство сами или сэкономить время и приобрести вкусное и полезное лакомство от немецкого производителя Bosch (Бош).

Лакомство для собак Bosch Goodies Hair&Skin сбалансировано таким образом, чтобы оказывать положительное воздействие на состояние кожи и шерсти животного. Среди входящих в состав лакомства Goodies Hair&Skin ингредиентов следует особенно выделить рыбную муку и рыбий жир. Данные составляющие корма являются превосходными источниками питательных веществ, витаминов, минералов и, конечно, жирных кислот Омега. Витамины и минералы поддержат иммунитет животного, нормализуют работу всего организма, улучшат минеральный обмен веществ, а жирные кислоты помогут справиться с воспалительными процессами, уменьшат зуд, сделают шерстку мягкой, блестящей и шелковистой.

Ингредиенты:

Маис, ячмень, мука из свежего мяса домашней птицы, рис, просо, жир домашней птицы, гидролизованное мясо, рыбная мука, дрожжи, рыбий жир, льняное семя, горошек, сафлоровое масло, поваренная соль (морская соль), дикальциум фосфат, хлорид.

Анализ:

Белок 19%
Жир 8,5%
Клетчатка2,5%
Минеральные вещества5,5%
Влажность10%

Нормы кормления:

Вес собаки, кг 2,5-15 15-30 30-60
Количество лакомства в день, шт. 1-5 5-8 8-12

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
626 i
3 кг
1 697 i
15 кг
6 430 i
Гипоаллергенный сухой рацион для взрослых собак всех пород. Продукт не содержит пшеницу и в качестве основного источника углеводов использует рис. Источником легкоусвояемого белка с низким уровнем холестерина является мясо ягненка, также богатое витаминами, минералами и аминокислотами. Корм Бош нормализует баланс микрофлоры кишечника, работу желудочно-кишечного тракта, поддержит сердце, нервную и мочеполовую систему.
0,4 кг
430 i
2 кг
2 077 i
10 кг
5 713 i
Превосходный сухой корм с приятным вкусом и ароматом понравится даже привередливому питомцу. Корм легко усваивается и обогащен жирными кислотами Омега и высококачественным животным белком и жиром, необходимыми для поддержания кожи в здоровом состоянии и придания шерсти привлекательного и здорового блеска.
0,45 кг
533 i
Для поддержания здоровой микрофлоры ротовой полости, очищения зубов от зубного налета и для профилактики против образования зубного камня животному можно давать лакомство Goodies Dental. Лакомство обладает приятным вкусом, богато витаминами и минералами и идеально подходит для поощрения животного.
0,4 кг
440 i
2 кг
2 041 i
10 кг
5 842 i
Рацион сбалансирован с учетом потребностей кошек с чувствительной мочеполовой системой. Уменьшить риск образования камней и снизить нагрузку на почки поможет пониженное содержание фосфора. Черника, клюква и экстракт Юкки помогут поддержать иммунитет, снимут воспаление, замедлят процесс размножения бактерий, нормализуют уровень щелочи и кислотности мочи, окажут противовоспалительное и антисептическое действие.
20 г
75 i
Превосходное лакомство для котов и кошек, которое можно давать животному не просто в качестве поощрения, а в целях профилактики образования зубного камня и для поддержания ротовой полости животного в здоровом состоянии. В момент разжевывания лакомства гранулы также будут оказывать легкое очищающее воздействие на зубы.
Вы недавно смотрели
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак содержит более 60% мясных ингредиентов, необходимых для поддержания вашего питомца в хорошей физической форме и способствующих укреплению иммунитета. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11%, жир 7,5%. Произведено в Германии.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. На 67% корм состоит из питательной оленины, что обеспечивает полноценное питание, необходимой взрослой собаке. Вместо обычного риса, в состав корма входит коричневый рис, который поддержит в норме энергетический баланс организма и обеспечит его витаминами группы В. Белок 11%, жир 6,6%. Произведено в Германии.
0,45 кг
533 i
Лакомство можно давать животному в качестве поощрения дополнительно к основному рациону. В состав продукта в том числе входит рыбная мука и рыбий жир, богатые витаминами A, D, витаминами группы B, аминокислотами, минералами и жирными кислотами Омега, поэтому такое лакомство поможет поддержать кожу и шерсть животного в здоровом и красивом состоянии.
400 г
189 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых собак всех пород идеально сбалансирован для сохранения здоровья и хорошего самочувствия вашего питомца. Нежнейшее говяжье мясо в ароматном соусе с добавлением картофеля обязательно понравится любой собаке. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,2%, жир 7,2%. Произведено в Германии.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак обеспечит полноценное питание вашему питомцу. Корм на 67% состоит из нежнейшего мяса кролика, на 4% из овсяных хлопьев и на 27,5% из питательного бульона, который обязательно понравится даже самому привередливому четвероногому другу. Белок 11,5%, жир 5,8%. Произведено в Германии.