BOSCH Лакомство для собак для выставочного тренинга Wuffi’s High Premium
BOSCH Лакомство для собак для выставочного тренинга Wuffi’s High Premium

BOSCH Лакомство для собак для выставочного тренинга Wuffi’s High Premium

30 г
156 i
Цена с макс. %: 150 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %42
Жиры, %22
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Полувлажное лакомство для собак Bosch Wuffi’s High Premium в виде небольших колбасок на 40% состоит из свежего мяса домашней птицы, поэтому лакомство не только отличается невероятным вкусом и ароматом, но и является очень питательным, богатым белком, витаминами и минералами.

Высокое содержание мяса делает лакомство наиболее соответствующим естественному рациону питания животного, которое заложено природой. Именно поэтому мини-колбаски Wuffi’s High Premium хорошо усваиваются и подходят для использования в качестве поощрения для собак или для выставочного тренинга.

В упаковке находится три индивидуально упакованных полувлажных колбаски Wuffi’s High Premium с насечками. Индивидуальная упаковка позволяет сохранять колбаски свежими и вкусными даже после открытия общей упаковки, а полувлажная структура с насечками позволяет без особого труда разделять колбаску на несколько частей.

Ингредиенты:

Мясо и мясные производные (мин. 40 % свежее мясо домашней птицы), производные растительного происхождения (инулин 0.4%), минеральный комплекс, масла и жиры (omega-3 жирные кислоты 0.01%).

Анализ:

Белки 42%
Жиры 22%
Клетчатка2%
Минеральные вещества8%
Влажность27%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,45 кг
533 i
Лакомство с хондроитином и глюкозамином укрепит суставы и суставные хрящи и поможет вашему питомцу вести активный образ жизни. Лакомство будет особенно полезно активным животным крупных и средних пород, а также пожилым питомцам, костям и суставам которых требуется поддержка.
0,34 кг
384 i
2,27 кг
1 870 i
6,8 кг
4 128 i
13 кг
7 427 i
18 кг
9 930 i
Специально разработанная для сбалансированного питания взрослых собак формула основана на повышенном содержании высококачественного мяса. Входящие в состав корма овощи, фрукты и фитокомпоненты обеспечивают оптимальное содержание витаминов и микроэлементов для здоровья и хорошего настроения вашего питомца. Белок: 38%, жир: 17%.
1 кг
564 i
3 кг
1 470 i
15 кг
6 089 i
Рацион подходит для кормления щенков всех пород с чувствительным пищеварением и в своем составе содержит ингредиенты с минимальным аллергенным потенциалом, в том числе корм не содержит пшеницу. Тщательно отобранные ингредиенты обеспечат нормальный рост щенка, нормализуют пищеварение, укрепят сердце, нервную систему и снизят нагрузку на суставы и суставные хрящи.
4 кг
1 498 i
15 кг
4 809 i
Полноценное питание для щенков средних пород (вес взрослой собаки от 11 до 25 кг) до возраста 12 месяцев. Отвечает высоким энергетическим потребностям в короткий период роста вашего питомца. Помогает обеспечить правильное формирование скелета благодаря кальцию и фосфору. Комплекс антиоксидантов укрепляет иммунную систему.