B&B Allegro Dod Колбаски для собак с говядиной (блистер)
B&B Allegro Dod Колбаски для собак с говядиной (блистер)

B&B Allegro Dod Колбаски для собак с говядиной (блистер)

5 шт.
197 i
Цена с макс. %: 189 i
СтранаГермания
БрендB&B
Белки, %33.5
Жиры, %20
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина
Особые свойстваХолистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствКолбаски

Состав:

Мясо и продукты животного происхождения (мин 95% из которых 10% говядина), минеральные соли.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
292 i
Теннисный мяч на длинной прочной верёвке отлично подойдёт для игр в перетягивание с вашей собакой, а так же в качестве трепалки для самостоятельной игры вашего любимца. Этот мячик не тонет в воде, покрыт теннисным материалом, так что абсолютно безопасен для собачьих зубов, нетоксичен. А канат из хлопкового волокна поможет механически очищать зубы собаки.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
1 кг
661 i
3,5 кг
2 041 i
Корм для собак мелких пород весом от 1 до 10 кг при пищевой аллергии/непереносимости. Противопоказан при беременности, лактации и щенкам. Попробуйте ввести этот корм в рацион вашего питомца на 3-8 недель, если аллергические реакции исчезнут, можно продолжать всю жизнь. Особые питательные вещества поддерживают здоровье зубов, а гидролизованные белки гипоаллергенны и очень легко усваиваются.
Вы недавно смотрели
800 г
238 i
HUBERTUS GOLD Консервы для собак с кроликом, курицей и морковью Rabbit&Chicken
5 шт.
197 i
B&B Allegro Dod Колбаски для собак с говядиной (блистер)
150 таб.
497 i
500 таб.
969 i
POLIDEX Витамины для собак для улучшения состояние шерсти, кожи, когтей и профилактики дерматитов Super Wool Plus
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
4.3 л
Сушеные пластины говяжьего желудка для собак, в пластиковой банке. Содержит большое количество белка, минеральных веществ, ферментов и витаминов группы B, благодаря чему содействует в профилактике авитаминоза и ферментной недостаточности. Хорошо подходит в качестве пищевой добавки животным, разборчивым в еде и с проблемами пищеварения.
?>