ARDEN GRANGE Лакомство для собак с цыпленком Crunchy Bites
ARDEN GRANGE Лакомство для собак с цыпленком Crunchy Bites

ARDEN GRANGE Лакомство для собак с цыпленком Crunchy Bites

0,25 кг
310 i
Цена с макс. %: 298 i
СтранаВеликобритания
БрендArden Grange
Белки, %25
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Яйцо / Рис / Картофель / Цыпленок / Рыба / Маис/прос
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Белки: 25%. Жиры: 16%

Побалуйте своего питомца вкусным и полезным лакомством, не опасаясь навредить режиму питания. Хрустящие «косточки» состоят из высококачественного мяса цыпленка, овощей и целого комплекса витаминов и минералов. Продукт не содержит пшеничного глютена, молочных продуктов и сои, на которые может возникнуть аллергия.
Это лакомство послужит идеальным поощрением питомца в процессе дрессировки.

Полезные свойства:

  • гипоаллергенный состав подходит для собак с нежной пищеварительной системой;
  • сбалансированный комплекс витаминов и минералов сохранит здоровье и подарит отличное настроение вашему питомцу;
  • отличный вкус лакомства придется по нраву даже самой привередливой собаке;
  • продукт не содержит сои, пшеничного глютена, молочных продуктов, а также искусственных красителей и консервантов.

Ингредиенты:

Цельный дробленый белый рис, мука из мяса цыпленка, цельный дробленый маис, очищенный куриный жир, картофель, картофельный протеин, свекольная мякоть, яичный порошок, рыбная мука, сухие пивные дрожжи, семя льна, очищенный рыбий жир (из лосося), пребиотики FOS (фруктоолигосахариды), пребиотики MOS (маннанолигосахариды), минералы, витамины.

Гарантированный анализ:

Белок25,0%
Жир16,0%
Клетчатка2,0%
Зола6,0%
Влажность8,0%
Омега-6 жирные кислоты3,8%
Омега-3 жирные кислоты0,69%
Кальций1,25%
Фосфор0,8%

Размер гранул:

Внешний вид корма

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>