СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак "Сушеные жилы северного оленя"
СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак "Сушеные жилы северного оленя"

СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак "Сушеные жилы северного оленя"

50 г
270 i
Цена с макс. %: 259 i
СтранаРоссия
БрендСеверный Олень
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыОленина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваМоноингредиенты / При аллергиях / Гигиена полости рта / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства
НазначениеЧистка зубов

Лакомство для собак "Сушеные жилы северного оленя" от российского производителя Северный Олень являются физиологически соответствующими, а потому, отлично усваиваются пищеварительной системой собак. Несомненным плюсом является 100% натуральность лакомства и наличие одного единственного источника белка. Благодаря этому вероятность аллергии сводится к минимуму.

Лакомство для собак "Сушеные жилы северного оленя" безопасно для собак и невероятно полезно как в плане питательности, так и для поддержания чистоты и здоровья ротовой полости. А еще лакомство является долгоиграющим и прекрасно удовлетворяет жевательную потребность питомцев. Также лакомство содержит полезные для костей, суставов и хрящей вещества, особенно необходимых для щенков и крупных собак.

Состав:

Сушеные жилы северного оленя.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
220 i
Исключительно натуральное лакомство для собак в виде сушёного копыта северного оленя прекрасно удовлетворит жевательную потребность животного, укрепит десны и очистит зубы. Такое лакомство можно давать даже собакам с мощными челюстями, а также находящимся на диете.
50 г
270 i
Долгоиграющее лакомство для собак разных пород и возрастов, изготовленное из жил северного оленя. Лакомство с большим удовольствием поедается домашними хищниками, очищает зубки и прекрасно удовлетворяет потребность в жевании.
?>