СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак миниатюрных пород "Рог северного оленя" XS
СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак миниатюрных пород "Рог северного оленя" XS

СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак миниатюрных пород "Рог северного оленя" XS

1 шт.
350 i
Цена с макс. %: 336 i
СтранаРоссия
БрендСеверный Олень
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства

Натуральный олений рог для собак - лакомство и игрушка.

Лакомство для собак миниатюрных пород "Рог северного оленя" размера ХS предназначено специально для собак миниатюрных пород и идеально подойдёт вашей собаке по размеру, весу и форме

Это полезно

Он поддерживает здоровье вашего питомца - очищает зубы, массирует дёсны, насыщает витаминами и полезными микроэлементами (панты оленя - ценный источник кальция, железа, магния, цинка и других веществ, необходимых для здоровья собаки).

Это удобно

Пока пёс с наслаждением вгрызается в рог, ваши тапочки и мебель в полной безопасности. Кроме того, олений рог не обладает запахом, уловимым человеком, и не оставляет грязи.

Это безопасно

Оленьи рога - природный продукт, добытый в экологически чистых условиях. Не содержит красителей, консервантов и стабилизаторов. Не оставляет заноз и не травмирует.

Это надолго

Одного оленьего рога вашему питомцу хватит в среднем на 2-3 месяца.

Это сделает вашу собаку счастливой

Вгрызаясь в олений рог, собака чувствует запах дикой добычи, а вместе с ним - азарт погони, вкус и счастье победы. Вы можете не догадываться, что вашему домашнему питомцу не хватает этого, но в его генах - память об охоте, потребность доказать свою силу и победить.

Состав:

Натуральный олений рог.

Применение:

Предложить питомцу олений рог
Если питомец потерял интерес к игрушке, уберите её из поля зрения питомца примерно на 2 дня, затем предложите снова.

Татьяна
Комментарий: Очень классная вещь! Моему мопсику хватило почти на два месяца! Рожок очень увлекает и хорошо занимает.Мой сыночек был счастлив.)
С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.