СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак миниатюрных пород "Рог северного оленя" XS
СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак миниатюрных пород "Рог северного оленя" XS

СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак миниатюрных пород "Рог северного оленя" XS

1 шт.
350 i
Цена с макс. %: 336 i
СтранаРоссия
БрендСеверный Олень
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен / Гигиена полости рта
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства

Лакомство для собак рог северного оленя для миниатюрных пород предназначено для четвероногих любимцев миниатюрных размеров весом до 5 кг. Данное лакомство отлично заменит как натуральные кости, которые могут навредить питомцу, так и синтетические косточки.

Рога северного оленя для маленьких собак способствую очищению зубов в процессе грызения. Кроме того, в рогах содержится кальций, богатый набор витаминов и микроэлементов, что благотворно сказывается на внешнем виде и самочувствии собаки.

Особенно полезно лакомство для щенков миниатюрных пород. Давая рога северного оленя питомцу в момент смены зубов, вы убережете мебель, обувь и другие вещи в доме от повреждения. Рожки станут своеобразной «соской» для щенка.

Натуральные рога оленя безопасны и хорошо усваиваются. Поэтому можно не переживать, если во время игры питомец случайно проглотит кусочек рога, ведь он без проблем переварится в его желудке.

Состав:

Натуральные рога северного оленя.

Применение:

  • Предложите лакомство собаке.
  • Если собака утратила интерес к рогам, то спрячьте лакомство на 2-3 дня и после опять предложите его питомцу.
  • Вы недавно смотрели
    0,4 кг
    245 i
    2 кг
    1 052 i
    4 кг
    1 988 i
    10 кг
    4 781 i
    Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 073 i
    4 кг
    2 029 i
    10 кг
    4 925 i
    Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
    0,4 кг
    250 i
    1,5 кг
    806 i
    3,5 кг
    1 776 i
    Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 073 i
    4 кг
    2 029 i
    Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров