СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" M
СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" M

СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" M

1 шт.
785 i
Цена с макс. %: 754 i
СтранаРоссия
БрендСеверный Олень
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства

Натуральный олений рог для собак - лакомство и игрушка.

Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" размера М предназначено специально для собак средних пород и идеально подойдёт вашей собаке по размеру, весу и форме

Это полезно

Он поддерживает здоровье вашего питомца - очищает зубы, массирует дёсны, насыщает витаминами и полезными микроэлементами (панты оленя - ценный источник кальция, железа, магния, цинка и других веществ, необходимых для здоровья собаки).

Это удобно

Пока пёс с наслаждением вгрызается в рог, ваши тапочки и мебель в полной безопасности. Кроме того, олений рог не обладает запахом, уловимым человеком, и не оставляет грязи.

Это безопасно

Оленьи рога - природный продукт, добытый в экологически чистых условиях. Не содержит красителей, консервантов и стабилизаторов. Не оставляет заноз и не травмирует.

Это надолго

Одного оленьего рога вашему питомцу хватит в среднем на 2-3 месяца.

Это сделает вашу собаку счастливой

Вгрызаясь в олений рог, собака чувствует запах дикой добычи, а вместе с ним - азарт погони, вкус и счастье победы. Вы можете не догадываться, что вашему домашнему питомцу не хватает этого, но в его генах - память об охоте, потребность доказать свою силу и победить.

Состав:

Натуральный олений рог.

Применение:

Предложить питомцу олений рог
Если питомец потерял интерес к игрушке, уберите её из поля зрения питомца примерно на 2 дня, затем предложите снова.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
средняя
340 i
большая
490 i
Палка, покрытая теннисным материалом - отличный тренажёр для собак. С ней можно выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать палку как жевательную игрушку.
1 кг
580 i
3 кг
1 450 i
12 кг
4 800 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
Вы недавно смотрели
1 шт.
785 i
Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" М. Натуральная и долговечная жевательная игрушка оптимального размера и веса для собак средних пород.
1 шт.
499 i
Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" S. Натуральная и долговечная жевательная игрушка оптимального размера и веса для собак мелких пород.