СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак крупных пород "Рог северного оленя" L
СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак крупных пород "Рог северного оленя" L

СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ Лакомство для собак крупных пород "Рог северного оленя" L

1 шт.
1 050 i
Цена с макс. %: 1 008 i
СтранаРоссия
БрендСеверный Олень
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства

Натуральный олений рог для собак - лакомство и игрушка.

Лакомство для собак крупных пород "Рог северного оленя" размера L предназначено специально для собак крупных пород и идеально подойдёт вашей собаке по размеру, весу и форме

Это полезно

Он поддерживает здоровье вашего питомца - очищает зубы, массирует дёсны, насыщает витаминами и полезными микроэлементами (панты оленя - ценный источник кальция, железа, магния, цинка и других веществ, необходимых для здоровья собаки).

Это удобно

Пока пёс с наслаждением вгрызается в рог, ваши тапочки и мебель в полной безопасности. Кроме того, олений рог не обладает запахом, уловимым человеком, и не оставляет грязи.

Это безопасно

Оленьи рога - природный продукт, добытый в экологически чистых условиях. Не содержит красителей, консервантов и стабилизаторов. Не оставляет заноз и не травмирует.

Это надолго

Одного оленьего рога вашему питомцу хватит в среднем на 2-3 месяца.

Это сделает вашу собаку счастливой

Вгрызаясь в олений рог, собака чувствует запах дикой добычи, а вместе с ним - азарт погони, вкус и счастье победы. Вы можете не догадываться, что вашему домашнему питомцу не хватает этого, но в его генах - память об охоте, потребность доказать свою силу и победить.

Состав:

Натуральный олений рог.

Применение:

Предложить питомцу олений рог
Если питомец потерял интерес к игрушке, уберите её из поля зрения питомца примерно на 2 дня, затем предложите снова.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров