РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ Пиво для собак "Собачья корона"
РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ Пиво для собак "Собачья корона"
РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ Пиво для собак "Собачья корона"

РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ Пиво для собак "Собачья корона"

0.3 л
155 i
Цена с макс. %: 149 i
СтранаРоссия
БрендРоссийские Товары
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствЛакомства-добавки

Не знаете чем побаловать любимого питомца? Купите ему уникальное лакомство, внешне похожее на самое обычное пиво, но предназначенное специально для собак. Пиво для собак "Собачья корона" от производителя Российские Товары не содержит алкоголя и приготовлено только с использованием полезных и безвредных для животного компонентов, в основе которых находится мясной бульон, витамины и чистейшая вода.

Пиво для собак "Собачья корона" можно давать взрослым собакам любых пород как в качестве самостоятельного угощения, так и в качестве аппетитной добавки к сухому корму, чтобы повысить его привлекательность для животного. Такое пиво обладает отличным натуральным вкусом и ароматом, чтобы питомец с большим удовольствием лакал такое угощение. К тому же данный пенный напиток является хорошим дополнительным источником полезных веществ, витаминов и микроэлементов, необходимых для осуществления процессов жизнедеятельности. Витамин B1, например, повышает сопротивляемость организма негативным воздействиям окружающей среды, улучшает усвояемость других витаминов, поддерживает нервную систему и улучшает настроение.

Пиво для собак "Собачья корона" по достоинству оценят четвероногие друзья и их хозяева, которые теперь смогут выпить по бутылочке вместе со своей собакой, например во время футбольного матча или на природе.

Пивной напиток для собак не предназначен для людей, был успешно протестирован и получил самые лучшие отзывы.

Состав:

Мясо-костный экстракт, витамин B1, артезианская вода, пивные дрожжи, протеин.

Применение:

Погреть бутылку до комнатной температуры, встряхнуть, после чего дать питомцу. Для собак мелких пород рекомендуется давать не более 1/2 бутылки в день.

Хранение:

Открытую бутылку храните в холодильнике не более 3 суток.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
249 i
Утиное филе всегда с большим удовольствием поедается даже привередами, поэтому натуральное лакомство из 100% утиного мяса без каких-либо добавок обязательно займет достойное место среди любимых угощений вашего питомца. Такое лакомство легко усваивается и обладает изумительным натуральным мясным вкусом, а еще в каждый кусочек богат протеином высокого качества.
2 шт.
54 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак мелких пород с кальцием со вкусом говядины
Вы недавно смотрели
0.3 л
155 i
Пенный безалкогольный напиток для собак с экстрактом мясного бульона, витаминами, протеином и артезианской водой. Это полностью натуральный и безопасный для собак продукт с исключительными вкусовыми качествами. Такое лакомство обязательно понравится питомцу, который будет не прочь разделить с вами радость победы любимой футбольной команды за бутылочкой теплого пива.
1 шт.
293 i
GIGWI Ножницы-совок для уборки отходов животных
1 шт.
681 i
8 IN 1 Набор для ежедневного ухода за зубами собак DDS Canine Dental Kit
3 090 i
3 090 i
3 090 i
В комплект входит <strong>прочный тросовый поводок-рулетка для выгула средних собак</strong>, светодиодный фонарь, ремень-амортизатор и мультибокс для лакомств и пакетов. <strong>Поводок имеет длину 5 метров и рассчитан на собак весом до 20 кг</strong>. С помощью системы смены ремня к тросу крепится амортизирующий ремень с хромированным карабином, который будет сглаживать рывки. Одной из самых главных особенностей такого комплекта является возможность закрепления бокса и фонарика прямо на рулетке, поэтому вам даже не придется думать, куда все это положить.
1 шт.
606 i
Совок для туалета Stefanplast Pinza является универсальным: он подойдет как для уборки за кошками, так и для уборки за собаками; его можно использовать как дома, так и на улице. А самое главное – с совком Stefanplast Pinza вам не нужно будет беспокоиться о чистоте ваших рук.