РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ Пиво для собак "Собачья корона"
РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ Пиво для собак "Собачья корона"
РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ Пиво для собак "Собачья корона"

РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ Пиво для собак "Собачья корона"

0.3 л
155 i
Цена с макс. %: 149 i
СтранаРоссия
БрендРоссийские Товары
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствЛакомства-добавки

Не знаете чем побаловать любимого питомца? Купите ему уникальное лакомство, внешне похожее на самое обычное пиво, но предназначенное специально для собак. Пиво для собак "Собачья корона" от производителя Российские Товары не содержит алкоголя и приготовлено только с использованием полезных и безвредных для животного компонентов, в основе которых находится мясной бульон, витамины и чистейшая вода.

Пиво для собак "Собачья корона" можно давать взрослым собакам любых пород как в качестве самостоятельного угощения, так и в качестве аппетитной добавки к сухому корму, чтобы повысить его привлекательность для животного. Такое пиво обладает отличным натуральным вкусом и ароматом, чтобы питомец с большим удовольствием лакал такое угощение. К тому же данный пенный напиток является хорошим дополнительным источником полезных веществ, витаминов и микроэлементов, необходимых для осуществления процессов жизнедеятельности. Витамин B1, например, повышает сопротивляемость организма негативным воздействиям окружающей среды, улучшает усвояемость других витаминов, поддерживает нервную систему и улучшает настроение.

Пиво для собак "Собачья корона" по достоинству оценят четвероногие друзья и их хозяева, которые теперь смогут выпить по бутылочке вместе со своей собакой, например во время футбольного матча или на природе.

Пивной напиток для собак не предназначен для людей, был успешно протестирован и получил самые лучшие отзывы.

Состав:

Мясо-костный экстракт, витамин B1, артезианская вода, пивные дрожжи, протеин.

Применение:

Погреть бутылку до комнатной температуры, встряхнуть, после чего дать питомцу. Для собак мелких пород рекомендуется давать не более 1/2 бутылки в день.

Хранение:

Открытую бутылку храните в холодильнике не более 3 суток.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров