Ваш город не определен
МНЯМС Лакомство для собак мелких пород с говядиной, ягненком и курицей "Ассорти"
МНЯМС Лакомство для собак мелких пород с говядиной, ягненком и курицей "Ассорти"

МНЯМС Лакомство для собак мелких пород с говядиной, ягненком и курицей "Ассорти"

60 г
180 i
Цена с макс. %: 173 i
СтранаАвстрия
БрендМнямс
Белки, %35
Жиры, %20
Возраст для собакЩенки / Взрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Говядина / Ягненок / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения (90%, из них 67% говядина - гранулы «сердечки», 20% ягненок - гранулы «косточки», 30% курица - гранулы «облака»), минералы, масла и жиры, злаки, производные растительного происхождения, экстракты растительного белка, витамин А 5000 ME/кг, витамин D3 500 ME/кг, L-карнитин 1000 мг/кг, витамин Е 50 мг/кг, антиоксиданты, консерванты. Без искусственных ароматизаторов и красителей.

Нормы кормления:

Лакомство рекомендуется давать в качестве дополнения к основному питанию. Щенкам в возрасте от 4-х месяцев можно давать от 2 до 5 кусочков в день. Взрослым собакам - от 5 до 10 кусочков в день. Количество кусочков следует рассчитывать исходя из размеров и активности животного. Обеспечьте животное свежей питьевой водой.

Анализ:

Белки 35%
Жиры 20%
Зола10%
Клетчатка2,5%
Влажность30%

Правила хранения:

Хранить в сухом прохладном месте, вдалеке от сильно пахнущих продуктов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
70 г
158 i
Аппетитное лакомство для привередливых питомцев в виде сушеных бананов, обернутых в куриное филе. Лакомство очень вкусное и питательное и обеспечит животное необходимой энергией, а также станет хорошим дополнительным источником качественных углеводов, животных жиров, легкоусвояемого протеина, витаминов и минералов. Подходит для дрессуры.
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
5 шт.
96 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак мелких и средних пород "Авокадо"
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
6 кг
3 705 i
11,4 кг
6 234 i
18 кг
9 460 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
0,34 кг
328 i
2 кг
1 592 i
6 кг
4 182 i
11,4 кг
6 712 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, подходящий для аллергичных и чувствительных к корму собак. Мясо утки, являющееся единственным источником чрезвычайно питательных белков животного происхождения в корме, становится превосходной альтернативой для таких собак. В составе этого корма нет куриного мяса, яиц, молочных продуктов, злаков и картофеля. Белок 27%, жир 15%.
?>