МНЯМС Лакомство для собак "Зубная щётка зеленая средняя"
МНЯМС Лакомство для собак "Зубная щётка зеленая средняя"
МНЯМС Лакомство для собак "Зубная щётка зеленая средняя"

МНЯМС Лакомство для собак "Зубная щётка зеленая средняя"

6 шт.
167 i
Цена с макс. %: 160 i
СтранаКитай
БрендМнямс
Белки, %4
Жиры, %2.4
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКукуруза
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Особые свойстваГигиена полости рта
Вид лакомствДля свежего дыхания

Ингредиенты:

Кукурузный крахмал 57,89%, прежелатинизированный крахмал 15%, глицерол 10%, ароматизатор 1%, сорбат калия 0,5%, дегидроацитат натрия, диоксид титана 0,3%, вода 15,3%.

Нормы кормления:

Помните, что лакомство не является заменой полноценному корму. Рассчитывайте дозировку исходя из возраста и веса питомца. Обязательно предоставьте ему доступ к питьевой воде.


Возраст животного Суточная норма
Щенки 1-4 шт.
Взрослые собаки 3-6 шт.

Гарантированный анализ:

Белки 4%
Жиры 2.4%
Зола2.4%
Клетчатка0.4%
Влажность15.3%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
6 шт.
167 i
Лакомства-зубная щетка предназначено специально для собак средних пород. Такое угощение поможет очистить зубы питомца и укрепить десны, которые во время поедания угощения будут массироваться. Таким образом, поедание лакомства положительно скажется на здоровье зубов и десен в целом.
55 г
176 i
Мясные медальоны с рисом предназначены специально для поощрения склонных к аллергии и чувствительных миниатюрных собак, а также щенков. Лакомство прекрасно усваивается, обладает отменными вкусовыми качествами и обязательно понравится даже привереде. Таким лакомством можно порадовать питомца просто так или во время дрессуры.
7 шт.
186 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак мелких пород "Мятное"
100 г
226 i
Лакомство из сушеного 100% куриного мяса разработано специально для щенков и отличаются не только великолепным натуральным составом, но и оптимальной консистенцией. Такое лакомство хорошо разжевывается и усваивается даже чувствительной пищеварительной системой и идеально подходит для дрессировки. В составе отсутствуют добавки и красители.
100 г
226 i
Жевательная палочка, плотно покрытая отборными куриными кусочками, позволит вашему щенку насладиться замечательным вкусом курицы, а также почесать свои зубки во время разжевывания сыромятного основания. Продукт имеет натуральный вкус, хорошо усваивается даже чувствительной пищеварительной системой и подходит для щенков любых размеров и пород.