ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак крупных пород с кальцием со вкусом говядины
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак крупных пород с кальцием со вкусом говядины

ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак крупных пород с кальцием со вкусом говядины

1 шт.
215 i
Цена с макс. %: 206 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Белки, %51
Жиры, %6.7
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиКрупные породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен / Гигиена полости рта
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Состав:

Сыромятная говяжья кожа 45%, овощной крахмал 44%, соевый лицетин 5%, кальций 3,75%, экстракт мяса говядины 2%, сорбат калия 0,25%.

Рекомендация по применению:

Объем порции следует регулировать исходя из повседневного рациона вашего питомца во избежание набора лишнего веса. Обеспечьте животному постоянный доступ к питьевой воде. Лакомства следует хранить в сухом прохладном месте в упаковке производителя. Давайте лакомства только комнатной температуры.

Гарантированный анализ:

Белки 51%
Жиры 6,7%
Влага14%
Зола3,6%
Клетчатка0,7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,09 кг
131 i
MERADOG Лакомство для собак "Супер-кость с ягненком" Knabberriese Lamm XXL
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
6 кг
3 705 i
11,4 кг
6 234 i
18 кг
9 460 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
малая
521 i
Этот гордый Лев непременно станет любимой игрушкой вашей собаки - мягкая игрушка сконструирована таким образом, что максимально вовлекает собаку в процесс игры. Круглое тело льва - как мячик - нравится собакам как жевательная игрушка, хвост-верёвочка шевелится, когда ваш любимец увлечённо треплет игрушку, и мотивируют к продолжению игры. Пищалка и пушистая грива льва ещё больше привлекают внимание собаки.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
?>