ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак крупных пород с кальцием со вкусом курицы
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак крупных пород с кальцием со вкусом курицы

ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак крупных пород с кальцием со вкусом курицы

1 шт.
215 i
Цена с макс. %: 206 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Белки, %51
Жиры, %6.7
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина / Курица
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен / Гигиена полости рта
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Состав:

Сыромятная говяжья кожа, овощной крахмал, соевый лецитин, кальций, экстракт мяса курицы, сорбат калия.

Рекомендация по применению:

Объем порции следует регулировать исходя из повседневного рациона вашего питомца во избежание набора лишнего веса. Обеспечьте животному постоянный доступ к питьевой воде. Лакомства следует хранить в сухом прохладном месте в упаковке производителя. Давайте лакомства только комнатной температуры.

Гарантированный анализ:

Белки 51%
Жиры 6,7%
Влага14%
Зола3,6%
Клетчатка0,7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
265 г
163 i
GREEN QZIN Лакомство для собак от 25 кг жевательная косточка со вкусом говядины "Доктор Клык" 8"
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
0.3 л
155 i
Пенный безалкогольный напиток для собак с экстрактом мясного бульона, витаминами, протеином и артезианской водой. Это полностью натуральный и безопасный для собак продукт с исключительными вкусовыми качествами. Такое лакомство обязательно понравится питомцу, который будет не прочь разделить с вами радость победы любимой футбольной команды за бутылочкой теплого пива.
1 шт.
215 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак крупных пород с кальцием со вкусом курицы
1 шт.
77 i
Лакомство для собак в форме кости из говяжьей кожи, мяса, мясокостной муки, субпродуктов и творога. В твороге содержится кальций, который активно участвует в формировании костей, зубов и нормальной работе нервной системы.
?>