ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак средних пород "Мятное"
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак средних пород "Мятное"

ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак средних пород "Мятное"

4 шт.
149 i
Цена с макс. %: 143 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Белки, %47.4
Жиры, %7.6
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен / Гигиена полости рта
Вид лакомствДля свежего дыхания / Долгоиграющие лакомства / Кости и плетенки / Лакомства-добавки

Состав:

Пшеничный протеин, пептиды протеина, клетчатка, глицерин, казеинат натрия, моностеарин, хлорофилл, пивные дрожжи, стеарат магния, эфирные масла, натуральные вкусовые добавки (мята).

Рекомендация по применению:

Для собак от 10 до 25 кг 1 лакомство в день

Гарантированный анализ:

Белки 47,43%
Жиры 7,62%
Влага13%
Зола1,52%
Клетчатка0,49%
Кальций 0,059%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
320 i
Прозрачный пластиковый защитный воротник поможет не допустить разлизывания или расчесывания собакой тела, головы и шеи во время лечения ран, кожных заболеваний или других повреждений. Воротник изготовлен из высококачественного 100% пластика, отличается высокой прочностью, легко крепится к ошейнику или бинтам, а также быстро и просто регулируется по размеру с помощью застежки-липучки.
1 255 i
1 255 i
1 255 i
1 255 i
Всесезонный ошейник для собак из прочного джинсового материала. Ошейник декорирован золотистой фурнитурой, которая делает внешний вид изделия более законченным и полным. Такой ошейник подходит не только для ежедневных прогулок с вашим питомцем на улице, но и служит превосходным аксессуаром. Длина ошейника составляет 27 см, а обхват шеи регулируется в пределах от 23 до 27 см. Ширина составляет 1,6 см.
1,5 кг
962 i
12 кг
5 800 i
Уникальное диетическое питание для склонных к ожирению и страдающих от избыточного веса собак. Содержание высокого количества протеина и минимального количества жиров в сочетании с оптимальным количеством клетчатки позволяет не только поддержать нужный вес питомца, но и наилучшим образом утолить чувство голода. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы, которые подвергаются повышенным нагрузкам, а сбалансированное количество витаминов поддержит иммунную систему.
1 шт.
246 i
Сушеная говяжья кожа в форме кости 21-23 см для собак любой породы с 1.5-2 месяцев жизни. Благодаря содержанию аминокислот и коллагена в большом количестве, кожный и волосяной покров вашего питомца будет красивым и здоровым, а питательные вещества позаботятся о его суставах. Укрепляет дёсны, снижает камнеобразование и содействует удалению налета с зубов.
1 шт.
77 i
Лакомство для собак в форме кости из говяжьей кожи, мяса, мясокостной муки, субпродуктов и творога. В твороге содержится кальций, который активно участвует в формировании костей, зубов и нормальной работе нервной системы.