ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом"

85 г
248 i
Цена с макс. %: 238 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыРис / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом" от производителя "Деревенские лакомства", без всякого сомнения, станет одним из самых любимых угощений вашего маленького друга. Лакомство приготовлено только с использованием натуральных и полезных ингредиентов – диетического мяса индейки и риса, которые к тому же известны своими гипоаллергенными свойствами.

Деревенское лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом" является оптимальным поощрением при дрессировке. Лакомство само по себе представлено в виде нежнейших полосок, которые буквально таят во рту, а при желании их можно поделить на более мелкие порции, чтобы не перекормить щенка, но содействовать выполнению команд. Натуральная мясная нарезка с крупинками риса – это еще и хороший дополнительный источник протеина, энергии и полезных веществ, необходимых для организма.

Состав:

Мясо индейки, рис.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 3 кг 2 шт.
3-6 кг 4 шт.
Более 6 кг 6 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 35 г
Жир 10 г
Влага18 г
Клетчатка0,5 г
Зола3 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта288,2 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
248 i
Аппетитные колбаски для привередливых собак из индейки и риса и больше ничего! В колбасках не содержатся добавки и красители, поэтому лакомство имеет естественный вкус и является наиболее полезным. Колбаски имеют нежную консистенцию, отлично усваиваются и прекрасно подойдут для поощрения питомца во время дрессировки.
85 г
248 i
Лакомые диетические колечки с мясом индейки и рисом специально для щенков. Лакомство не содержит добавок и красителей и прекрасно усваивается благодаря ограниченному и 100% натуральному составу. К тому же оно придется по душе даже привередливому щенку, который будет рад получить такое вкусное вознаграждение.
85 г
248 i
Натуральное и полезное лакомство для щенков всех пород в виде жевательной косточки с сушеными натуральными кусочками мяса индейки и риса. Такое лакомство не содержит ничего лишнего и прекрасно усваивается чувствительной пищеварительной системой щенка. К тому же оно имеет отличный вкус и мягкую структуру. Подойдет для поощрения во время дрессировки.
1 600 i
1 600 i
1 600 i
1 600 i
FLEXI Ременной поводок-рулетка для средних собак Collection M 5 м
5 л
200 i
10 л
354 i
СИБИРСКАЯ КОШКА Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов "Супер"
Вы недавно смотрели
6 шт.
167 i
Лакомства-зубная щетка предназначено специально для собак средних пород. Такое угощение поможет очистить зубы питомца и укрепить десны, которые во время поедания угощения будут массироваться. Таким образом, поедание лакомства положительно скажется на здоровье зубов и десен в целом.
100 г
185 i
100% утиное филе для поощрения собак всех пород. Лакомство богато белком с высокой степенью усвояемости и является физиологически подходящим для поощрения хищников угощением. Еще оно легко делится на более мелкие порции, удобные для применения в процессе дрессуры.
85 г
248 i
Аппетитная нарезка для щенков всех пород из натурального мяса индейки и риса. Лакомство не содержит добавок и красителей и хорошо усваивается чувствительной пищеварительной системой щенка, не вызывая аллергии. К тому же щенку такое нежное и ароматное угощение с естественным мясным вкусом обязательно понравится.
7 шт.
186 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак мелких пород "Мятное"
60 г
160 i
Маленькие косточки для мелких собак, покрытые аппетитным, полезным и питательным мясом утки, обязательно понравятся даже гурманам, которые, в зависимости от своего веса, смогут рассчитывать на 2-5 косточек в день. Прекрасным дополнением к утиному филе служит хрустящая палочка из сыромятной говяжьей кожи, с помощью неё питомец сможет помассировать зубы и десны.
find adware