ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом"

85 г
248 i
Цена с макс. %: 238 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыРис / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом" от производителя "Деревенские лакомства", без всякого сомнения, станет одним из самых любимых угощений вашего маленького друга. Лакомство приготовлено только с использованием натуральных и полезных ингредиентов – диетического мяса индейки и риса, которые к тому же известны своими гипоаллергенными свойствами.

Деревенское лакомство для щенков "Нарезка из индейки с рисом" является оптимальным поощрением при дрессировке. Лакомство само по себе представлено в виде нежнейших полосок, которые буквально таят во рту, а при желании их можно поделить на более мелкие порции, чтобы не перекормить щенка, но содействовать выполнению команд. Натуральная мясная нарезка с крупинками риса – это еще и хороший дополнительный источник протеина, энергии и полезных веществ, необходимых для организма.

Состав:

Мясо индейки, рис.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 3 кг 2 шт.
3-6 кг 4 шт.
Более 6 кг 6 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 35 г
Жир 10 г
Влага18 г
Клетчатка0,5 г
Зола3 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта288,2 ккал
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров