Ваш город не определен
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Кальциевая косточка с утиным филе"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Кальциевая косточка с утиным филе"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Кальциевая косточка с утиным филе"

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыРис / Утка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид лакомствКости и плетенки

Лакомство "Кальциевая косточка с утиным филе" от производителя "Деревенские лакомства" разработано специально для щенков. Лакомство выглядит очень аппетитно и, благодаря оптимальному размеру, идеально подойдет для поощрения маленького пушистого друга во время дрессировки.

Деревенское лакомство для щенков "Кальциевая косточка с утиным филе" представлено в виде молочной косточки, обогащенной кальцием, особенно необходимым для растущих щенков, кости и зубки которых еще формируются. Дополнительный кальций поможет укрепить костную ткань и предупредит появление у щенка проблем, связанных с неправильным формированием опорно-двигательного аппарата. Непосредственно на кальциевую косточку насажено отборное утиное филе. Мясо утки делает лакомство особенно вкусным, питательным и привлекательным для щенка и наполняет каждую косточку качественным протеином, необходимым для формирования мышечной массы и других тканей организма.

Лакомство для щенков "Кальциевая косточка с утиным филе" – это вкусное и полезное угощение без добавок и красителей.

Состав:

Утиное филе, кальциевая косточка (рис, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, растительный протеин, фосфат кальция, мука).

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 26,2 г
Жир 2,5 г
Влага18 г
Клетчатка0,2 г
Зола3,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта220,00 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
56,7 г
370 i
100 г
604 i
100% натуральное мясное угощение, приготовленное из свежего филе камбалы и свежего мяса без костей и печени курицы и индейки. Лакомство богато качественным протеином, ценными витаминами и жирными кислотами Омега, прекрасно усваивается и обладает изумительным натуральным вкусом. Протеин необходим для поддержания мышечной массы в тонусе. Омега помогают улучшить состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 45%.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Ваш четвероногий друг гурман? Тогда этот корм определенно придётся ему по вкусу благодаря особым вкусовым добавкам, а также одновременно хрустящей и мягкой структуре. Он создан специально для взрослых собак мелких пород переборчивых в питании. Кроме того, аминокислоты, жирные кислоты омега-6 и витамин А позаботятся о коже и шерсти вашего питомца.
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
find adware