ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки

8 г
21 i
Цена с макс. %: 20 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыУтка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки от производителя "Деревенские лакомства" представляют собой что-то вроде съедобной гирлянды, в которой находится 24 мясные колбаски. Такая необычная форма упаковки позволяет сохранять лакомство сочным и свежим долгое время, ведь каждая колбаска имеет индивидуальную упаковку, а значит, проблема с засыханием оставшихся лакомств после открытия общего пакета здесь отсутствует. К тому же индивидуальная упаковка существенно облегчает транспортировку колбасок, ведь вы всегда можете оторвать нужное количество угощений от гирлянды и взять с собой.

Деревенское лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки обладают изумительным натуральным вкусом и мясным ароматом, ведь они не менее чем на 70% состоят из мяса. Каждая колбаска очень нежная и сочная, буквально тает во рту, чтобы по праву стать одним из любимых угощений каждого питомца. К тому же, именно благодаря мягкой текстуре, их можно легко делить на более мелкие кусочки, например, чтобы поощрять животное во время дрессировки.

Состав:

Мясо (не менее 70%), пищевой глицерин, растительный белок, кукурузный крахмал.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 42 г
Жир 7 г
Влага18 г
Клетчатка1 г
Зола4 г
Зола300 ккал
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров