ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки и ягненка
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки и ягненка
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки и ягненка

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки и ягненка

8 г
21 i
Цена с макс. %: 20 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыЯгненок / Утка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки и ягненка от производителя "Деревенские лакомства" представлено в виде гирлянды из 24 колбасок! Такая упаковка очень удобна, ведь в данном случае каждая колбаска помещена в индивидуальную герметичную обертку, а значит, вы можете использовать угощение для поощрения животного так часто, как это необходимо именно вам, и не бояться, что оставшиеся в открытом пакете лакомства потеряют свои свойства. В данном случае колбаски останутся свежими, сочными, очень вкусными и полезными не протяжении всего срока годности. К тому же вы всегда сможете оторвать из гирлянды нужное количество колбасок, чтобы взять их с собой, и вам не придется думать, куда бы их положить, ведь колбаски уже упакованы.

Деревенское лакомство для собак мини-колбаски из мяса утки и ягненка имеют очень нежную консистенцию и восхитительный мясной вкус и запах, перед которым не устоит ни один привереда. Такие колбаски можно использовать для поощрения собак всех возрастов и размеров, в том числе во время дрессировки, к тому же при необходимости мини-колбаску можно поделить на кусочки поменьше.

Состав:

Мясо (не менее 70%), пищевой глицерин, растительный белок, кукурузный крахмал.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 42 г
Жир 7 г
Влага18 г
Клетчатка1 г
Зола4 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта300 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
1200 г
267 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе "3 вида мяса" Edel Dog
1200 г
267 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе "Индейка и печень" Edel Dog
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
60 г
164 i
Традиционные утиные шейки, покрытые оптимальным количеством вяленого утиного мяса. Лакомство прекрасно усваивается собаками и с большим удовольствием поедается даже привередливыми питомцами. Нежное мясо наполняет каждый кусочек протеином и придает особо привлекательный вкус, а хрустящая шейка содействует поддержанию зубов в чистоте.