Ваш город не определен
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Грудки куриные"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Грудки куриные"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Грудки куриные"

60 г
160 i
Цена с макс. %: 154 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые
ИнгредиентыКурица
Размер собакиМалые породы
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры

Лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Грудки куриные" от производителя "Деревенские лакомства" представлено в виде аппетитной соломки, в состав которой входит только нежное запеченное куриное филе и больше ничего. Кроме натурального куриного мяса в состав лакомства не входят какие-либо другие ингредиенты, добавки и красители, поэтому такое лакомство является 100% натуральным и, конечно, полезным.

Наличие в составе лакомства одного единственного ингредиента, а именно мяса, делает лакомство оптимально подходящим для поощрения наших домашних хищников – собак. Деревенское лакомство "Грудки куриные" имеет оптимальную для небольших питомцев форму и размер, способствующую лучшему поеданию лакомства. Небольшие кусочки можно давать в качестве изысканного поощрения за хорошее поведение, смешивать с повседневным рационом для увеличения его вкусовой привлекательности, а также использовать в качестве полезной награды во время дрессуры. Для этих целей, при необходимости, каждую соломку можно будет поделить на более мелкие порции.

Лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Грудки куриные" подходит для поощрения щенков.

Состав:

Куриное филе.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 2 кг 1 шт.
2-4 кг 2 шт.
4-6 кг 3 шт.
Более 6 кг 4 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 62 г
Жир 2,5 г
Влага15,4 г
Клетчатка0,54 г
Зола3,78 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта233,7 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
150 г
68 i
Вкусные и ароматные полнорационные консервы для проживающих в городской среде щенков от 2 до 14 месяцев. Консервы прекрасно усваиваются, содействуют гармоничному росту щенка и ослабляют воздействие на организм негативных факторов городской среды. Антиоксиданты повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Жирные кислоты и витамины B укрепляют нервную систему. Пребиотики и клетчатка поддерживают пищеварительный тракт в здоровом состоянии.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
60 г
160 i
Кусочки тонко нарезанного куриного филе обернуты вокруг жевательных шпажек. Шпажки изготовлены из сыромятной говяжьей кожи. Лакомство предназначено для собак мини-пород.
find adware