ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Утиная нарезка сушеная" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Утиная нарезка сушеная" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Утиная нарезка сушеная" 100% мясо

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыУтка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры

Лакомства серии 100% мясо всегда являются наиболее предпочтительными для собак, которые по своей природе являются хищниками. В том числе к данной серии относится великолепное мясное лакомство для собак всех пород и возрастов "Утиная нарезка сушеная" от производителя "Деревенские лакомства". Из состава данного угощения полностью исключены какие-либо добавки и красители, чтобы рацион питания друзей наших меньших был полностью натуральным и исключительно полезным.

Деревенское лакомство для собак Утиная нарезка сушеная" 100% мясо представлено в виде сочных ломтиков из 100% утиного филе. Утиное филе, в свою очередь, является отменным источником высококачественного протеина, жиров животного происхождения, витаминов и минералов. А еще оно обладает изумительным вкусом, перед натуральным ароматом которого не устоит даже самый отъявленный гурман. Лакомство идеально подходит для дрессировки собак, которые будут безмерно счастливы получить такое аппетитное угощение за хорошо выполненную команду. При необходимости сочный ломтик можно поделить на кусочки необходимого размера.

Состав:

Филе утки.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 1 шт.
5-10 кг 2 шт.
10-20 кг 4 шт.
20-40 кг 6 шт.
Более 40 кг 8 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 44,9 г
Жир 2,77 г
Влага20,43 г
Клетчатка0,39 г
Зола3,02 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта204,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
70 г
248 i
Крупные сушеные кусочки бараньего легкого для крупных собак – это вкусное, полезное и диетическое угощение, которое к тому же отличается гипоаллергенными свойствами. Такое лакомство богато микроэлементами и соединительной тканью, поэтому оно станет не только любимым перекусом питомца, но и хорошим дополнительным источником различных веществ.
13 кг
7 558 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для собак всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для собак с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 31%, жир 17%.
50 г
126 i
Изысканные колбаски из диетической крольчатины для собак всех пород и возрастов. Колбаски буквально таят во рту и хорошо ломаются, чтобы вы могли корректировать размер кусочков. Побалуйте вашего пушистого друга таким угощением, и он обязательно оценит его по достоинству, ведь каждая колбаска обладает отменным вкусом.
100 г
226 i
Сушеное куриное мясо на жевательной палочке из сыромятной говяжьей кожи поможет надолго занять вашего любимца. Даже после того, как с куриным мясом будет покончено, останется палочка, об которую можно будет с наслаждением почесать зубки. Лакомство не травмирует десны и зубки собак и подойдет для поощрения животного в процессе тренировки.
Вы недавно смотрели
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
0,5 кг
305 i
1,5 кг
805 i
Если вы счастливый хозяин щенка йоркширского терьера в возрасте от 8 недель до 10 месяцев, то этот корм — отличный выбор. Очень маленькие квадратные гранулы как раз подстать крошечной челюсти вашего любимца, их текстура и форма помогут бороться с зубным налетом и кариесом с первых месяцев жизни, а антиоксиданты поддержат иммунную систему.
0,7 кг
341 i
3 кг
1 208 i
7 кг
2 620 i
Корм суперпремиум класса, специально разработанный для поддержания жизненно-важных систем организма щенка. В его состав вошли антиоксиданты для укрепления иммунной системы, витамин А и жирные кислоты омега-6 для здоровой кожи и шерсти, а высокий уровень содержания белка и калорийность служат прекрасным источником энергии для Вашего маленького питомца.
find adware