ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриные грудки сушеные" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриные грудки сушеные" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриные грудки сушеные" 100% мясо

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыКурица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид лакомствХрустяшки

Лакомство для собак Куриные грудки сушеные" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства", без всякого сомнения, понравится даже самому требовательному гурману. Кусочки великолепно усваиваются и имеют натуральный куриный вкус, ведь в составе лакомства нет ни каких добавок и красителей – только нежнейшее куриное филе, медленно запеченное в печи. Куриная грудка является превосходным источником витаминов, минеральных веществ и, конечно, легкоусвояемого протеина, поэтому лакомство, среди прочего, дополнит повседневный рацион недостающими полезными и питательными веществами.

Деревенское лакомство для собак Куриные грудки сушеные" 100% мясо доставит вашему питомцу массу наслаждения. Хрустящие кусочки не содержат всевозможных добавок и красителей и представляют собой исключительно полезное угощение. Давать такое лакомство можно вместе с кормом, в качестве изысканной награды за хорошее поведение или выполненное в процессе тренировки задание.

Состав:

Куриное филе.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

5-10 кг 1 шт.
10-20 кг 2 шт.
20-40 кг 3 шт.
Более 40 кг 4 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 62,8 г
Жир 2,5 г
Влага15,42 г
Клетчатка0,54 г
Зола3,78 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта233,7 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,8 кг
178 i
2,5 кг
533 i
14 кг
2 524 i
Полнорационное питание для взрослых собак всех пород в возрасте от 1 года. Корм содержит оптимальное количество белков, жиров, калорий, витаминов и минералов, чтобы питомец не испытывал недостатка в энергии и поддерживался в идеальном весе. Корм содействует пищеварению, помогает сохранить здоровье полости рта, защищает клетки от свободных радикалов и укрепляет иммунную систему. Белки 24%, жиры 12%.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
50 г
126 i
Невероятно аппетитные мясные колбаски с настоящим мясом утки. Колбаски обладают чудесным мясным вкусом и ароматом, хорошо усваиваются и прекрасно подходят для использования при дрессуре. К тому же такие колбаски обязательно понравятся даже привереде, который просто не устоит перед нежным мясным угощением.
Вы недавно смотрели
15 г
101 i
Аппетитное долгоиграющее лакомство, приготовленное из кроличьих ушей и идеально подходящее по размеру для собак мелких и миниатюрных пород. Лакомство богато полноценным белком и с удовольствием поедается собаками.
85 г
248 i
Аппетитные колбаски для привередливых собак из индейки и риса и больше ничего! В колбасках не содержатся добавки и красители, поэтому лакомство имеет естественный вкус и является наиболее полезным. Колбаски имеют нежную консистенцию, отлично усваиваются и прекрасно подойдут для поощрения питомца во время дрессировки.
100 г
226 i
Хрустящие кусочки куриных грудок, медленно запеченных в печи, отлично подойдут для использования в качестве поощрения для животного во время тренировки. Это вкусное, натуральное и полезное лакомство, богатое протеином, витаминами и минералами. Кусочки легко усваиваются и не содержат добавок и красителей.
60 г
160 i
Кусочки тонко нарезанного куриного филе обернуты вокруг жевательных шпажек. Шпажки изготовлены из сыромятной говяжьей кожи. Лакомство предназначено для собак мини-пород.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
?>