ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак крупных пород "Легкое баранье" (крупные кусочки)
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак крупных пород "Легкое баранье" (крупные кусочки)

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак крупных пород "Легкое баранье" (крупные кусочки)

70 г
248 i
Цена с макс. %: 238 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствХрустяшки

Лакомство для собак крупных пород "Легкое баранье" от производителя "Деревенские лакомства" можно использовать в качестве вкусного и полезного поощрения, а также добавлять в качестве питательной добавки к основному рациону. Довольно крупный размер лакомства рассчитан на крупных питомцев, чтобы стимулировать тщательное разжевывание кусочка животным.

Деревенское лакомство для собак крупных пород "Легкое баранье" – это натуральное лакомство, на 100% состоящее только из бараньего легкого, поэтому его без опасения можно использовать для частого поощрения. Лакомство, благодаря содержанию большого количества качественного протеина, макро- и микроэлементов и пищевых волокон станет хорошим дополнительным источником необходимых компонентов и способствует процессу пищеварения. Немаловажно, что такое угощение подойдет для поощрения склонных к аллергии собак и собак с чувствительным пищеварением.

Состав:

100% легкое баранье.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 10 г
5-10 кг 20 г
10-20 кг 30 г
20-40 кг 45 г
Более 40 кг 60 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 55 г
Жир 6,5 г
Влага16 г
Клетчатка0,2 г
Зола4,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта350,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
70 г
248 i
Крупно рубленые кусочки 100% говяжьего легкого адаптированы специально для собак крупных и гигантских пород. Кусочки хорошо жуются, не травмируя зубы и десны животного, и обладают ярким вкусом, который по достоинству оценит каждый домашний хищник. Побалуйте своего питомца вкусным, натуральным и в то же время диетическим угощением.