ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков «Нарезка из ягненка»
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков «Нарезка из ягненка»

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков «Нарезка из ягненка»

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
226 i
Мягкое мясное лакомство для собак всех пород. Лакомство приготовлено из куриного филе и представлено в виде невероятно сочных и аппетитных долек. Отличный натуральный вкус и уникальная консистенция лакомства обязательно понравятся животному, который будет безмерно рад получить вкусное и полезное поощрение.
30 г
139 i
Натуральное диетическое лакомство для собак мелкого и среднего размера в виде мелко рубленного кроличьего легкого. Такое лакомство будет отлично сочетаться с любым рационом, будь то натуральное питание или сухой корм. Еще оно, без сомнения, понравится животному, который будет рад похрустеть в перерыве между основными приемами пищи.
50 г
126 i
Изысканные колбаски из диетической крольчатины для собак всех пород и возрастов. Колбаски буквально таят во рту и хорошо ломаются, чтобы вы могли корректировать размер кусочков. Побалуйте вашего пушистого друга таким угощением, и он обязательно оценит его по достоинству, ведь каждая колбаска обладает отменным вкусом.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 709 i
10 кг
5 150 i
Диетический рацион, разработанный специально для регулярного кормления пожилых стерилизованных кошек и кастрированных котов, возраст которых превышает 7 лет. Комплекс витаминов поддержит иммунную систему. Оптимальное соотношение минеральных веществ положительно скажется на работе мочевыделительной системы кошки и препятствует образованию МКБ. Пониженная калорийность корма поможет питомцу не набирать лишний вес.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
0,5 кг
305 i
1,5 кг
805 i
Если вы счастливый хозяин щенка йоркширского терьера в возрасте от 8 недель до 10 месяцев, то этот корм — отличный выбор. Очень маленькие квадратные гранулы как раз подстать крошечной челюсти вашего любимца, их текстура и форма помогут бороться с зубным налетом и кариесом с первых месяцев жизни, а антиоксиданты поддержат иммунную систему.
3 кг
184 i
5 кг
275 i
10 кг
489 i
Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.