ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Мясные колбаски из кролика" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Мясные колбаски из кролика" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Мясные колбаски из кролика" 100% мясо

50 г
126 i
Цена с макс. %: 121 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые
ИнгредиентыКролик
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКолбаски

Лакомство для собак "Мясные колбаски из кролика" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" приготовлено с использованием всего двух ингредиентов, основным из которых является диетическое мясо кролика. Крольчатина богата высококачественным белком, легко усваивается и подходит для чувствительных собак. Еще колбаски обладают изысканным вкусом и тонким мясным ароматом, перед которыми не устоит даже самый взыскательный гурман.

Деревенское лакомство для собак "Мясные колбаски из кролика" 100% мясо можно использовать для поощрения собак всех пород и возрастов, так как благодаря нежной консистенции колбасок вы легко сможет поделить её на кусочки такого размера, которые будут соответствовать размеру животного. В том числе эта возможность пригодится во время дрессировки, когда требуется, чтобы питомец получил угощение за хорошо выполненную команду, но не слишком отвлекался на его разжевывание.

Состав:

Мясо кролика, кукурузный крахмал.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 1 шт.
5-10 кг 2 шт.
10-20 кг 3 шт.
20-40 кг 4 шт.
Более 40 кг 5 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 27 г
Жир 8 г
Влага23 г
Клетчатка0,1 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта180 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
50 г
126 i
Собачье лакомство в виде длинных аппетитных колбасок из натурального мяса ягненка. Лакомство не содержит консервантов, красителей и специй и является гипоаллергенным. Колбаски можно ломать на мелких кусочки для угощения небольших собачек или поощрения собак во время дрессировки.
50 г
126 i
Аппетитные колбаски из натурального мяса говядины. Колбаски легко делятся на кусочки нужного размера и подойдут для поощрения собак любых пород. Их также будет удобно использовать во время дрессуры, когда животному необходимо дать что-то вкусное и небольшое, чтобы не прерывать тренировку и усилить стимул к выполнению команд.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Ваш четвероногий друг гурман? Тогда этот корм определенно придётся ему по вкусу благодаря особым вкусовым добавкам, а также одновременно хрустящей и мягкой структуре. Он создан специально для взрослых собак мелких пород переборчивых в питании. Кроме того, аминокислоты, жирные кислоты омега-6 и витамин А позаботятся о коже и шерсти вашего питомца.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
find adware