ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких и средних пород "Легкое баранье" (мелкие кусочки)
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких и средних пород "Легкое баранье" (мелкие кусочки)

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких и средних пород "Легкое баранье" (мелкие кусочки)

30 г
139 i
Цена с макс. %: 133 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства

Лакомство для собак мелких и средних пород "Легкое баранье" (мелкие кусочки) от производителя "Деревенские лакомства" обязательно станет одним из любимых угощений питомца. Благодаря исключительному составу, лакомство отличается гипоаллергенными свойствами и как нельзя лучше подходит для поощрения чувствительных и склонных к аллергическим реакциям собак.

Деревенское лакомство "Легкое баранье", порубленное на небольшие кусочки, имеет оптимальный для собак мелких и средних пород размер, чтобы питомец мог легко захватить и хорошенько разжевать угощение. 100% натуральный монобелковый состав лакомства не только позволяет исключить потенциальные аллергены, но и говорит о качестве продукта, приготовленного с любовью для домашних питомцев. С помощью питательных и ароматных кусочков бараньего легкого вам не составит труда разнообразить рацион даже того питомца, в питании которого есть существенные ограничения.

Состав:

100% легкое баранье.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 10 г
5-10 кг 20 г
10-20 кг 30 г
20-40 кг 45 г
Более 40 кг 60 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 55 г
Жир 6,5 г
Влага16 г
Клетчатка0,2 г
Зола4,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта350,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
395 г
380 i
Полноценное, качественное питание для собак всех пород и возрастов с оригинальной формулой. Входящие в состав лесные ягоды и травы придают корму невероятно аппетитный аромат, являясь одновременно отличным источником витаминов. Хорошо усваивается, может выступать как самостоятельный рацион или в качестве дополнения к сухому корму. Белок 10%, жир 5%.
30 г
139 i
Натуральное диетическое лакомство для собак мелкого и среднего размера в виде мелко рубленного кроличьего легкого. Такое лакомство будет отлично сочетаться с любым рационом, будь то натуральное питание или сухой корм. Еще оно, без сомнения, понравится животному, который будет рад похрустеть в перерыве между основными приемами пищи.
395 г
380 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для собак всех пород. Входящие в состав морская и океаническая рыба являются источником жизненно необходимых для здоровья собаки Omega 3 и Omega 6 полиненасыщенных жирных кислот. Полезные свойства рыбы подкреплены разнообразными травами и водорослями, которые способствуют укреплению и поддержанию здоровья собаки. Можно сочетать с сухим кормом или давать как самостоятельное блюдо. Белок 11%, жир 3%.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
30 г
139 i
Небольшие по размеру кусочки говяжьего легкого станут идеальным перекусом, поощрением и дополнением к повседневному рациону для любой собаки мелкого и среднего размера. Это полностью натуральное угощение, которое можно давать животному практически без ограничений, поэтому оно особенно пригодится тем, чьи питомцы нуждаются в регулярном поощрении.