ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриные узелки сушеные" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриные узелки сушеные" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриные узелки сушеные" 100% мясо

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыСвинина / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКости и плетенки / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Лакомство для собак "Куриные узелки сушеные" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" благодаря удобной форме и небольшому размеру идеально подходит для поощрения собак самых разных пород во время дрессировки. Лакомство представлено в виде жевательных узелков в форме косточек. Особая жевательная структура угощения, без сомнения, понравится даже привередливому питомцу, который получит максиму удовольствия и пользы.

Деревенское лакомство для собак "Куриные узелки сушеные" 100% мясо приготовлено с использованием всего двух ингредиентов без добавок и красителей. Жевательная основа ("косточка") изготовлена из сыромятной свиной кожи, именно благодаря ей лакомство хорошо жуется и способствует очищению зубов. А каждый жевательный узелок покрыт большим количеством куриного мяса, которое делает угощение особенно вкусным, невероятно питательным и богатым качественным и хорошо усвояемым протеином.

Состав:

Куриное мясо, сыромятная свиная кожа.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 1 шт.
5-10 кг 2 шт.
10-20 кг 3 шт.
20-40 кг 4 шт.
Более 40 кг 5 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 72,8 г
Жир 8,8 г
Влага17,5 г
Клетчатка0,1 г
Зола4,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта370,4 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
226 i
Лакомство в виде аппетитных шашлычков из нежного куриного мяса на жевательной шпажке из сыромятной кожи порадует даже самого взыскательного привереду. Это исключительно натуральное и полезное угощение без добавок и красителей, поэтому его можно давать даже чувствительным питомцам, предрасположенным к аллергии.
1,5 кг
962 i
7 кг
3 765 i
14 кг
6 715 i
Диетический корм для взрослых собак при пищевой аллергии или непереносимости со специально подобранным источником белка — мясом утки и особым источником углеводов — тапиокой. Показан к применению при колите, диарее, аллергии, пищевой непереносимости, воспалении кишечника. Не содержит клейковину и лактозу. Поддерживает здоровье кожи и пищеварительной системы.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
60 г
160 i
Кусочки тонко нарезанного куриного филе обернуты вокруг жевательных шпажек. Шпажки изготовлены из сыромятной говяжьей кожи. Лакомство предназначено для собак мини-пород.
100 г
226 i
Сыромятная свиная кожа, скрученная в трубочку и обильно покрытая ароматной куриной соломкой, поможет надолго занять вашего питомца, который будет безмерно рад погрызть такое угощение. Лакомство идеально подходит для собак крупных и гигантских пород и способствует поддержанию чистоты и здоровья ротовой полости.
find adware