ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких пород "Нарезка говядины"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких пород "Нарезка говядины"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких пород "Нарезка говядины"

60 г
160 i
Цена с макс. %: 154 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство для собак миниатюрных и мелких пород "Нарезка говядины" от производителя "Деревенские лакомства" можно смело назвать традиционным угощением, от которого не откажется даже привереда. Небольшие полоски нежнейшей 100% говядины без добавок и красителей обладают гипоаллергенными свойствами, превосходным вкусом и легко усваиваются, поэтому подходят даже для поощрения щенков, склонных в аллергии собак и собак с деликатной пищеварительной системой.

Деревенское лакомство для собак миниатюрных и мелких пород "Нарезка говядины" – это исключительно натуральное угощение, которое можно добавлять к основному рациону, использовать в качестве поощрения за хорошее поведение или во время дрессировки. Несмотря на то, что размер лакомства адаптирован для небольших питомцев, при дрессуре его можно давать и питомцам покрупнее, та как в этом случае размер поощрения и не должен быть большим, а должен буквально таять во рту, не отвлекая животное от тренировки.

Состав:

Говядина.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 2 кг 1 шт.
2-4 кг 2 шт.
4-6 кг 3 шт.
Более 6 кг 4 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 44 г
Жир 5,6 г
Влага23 г
Клетчатка0,1 г
Зола5,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта226,4 ккал
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров