ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких пород "Нарезка говядины"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких пород "Нарезка говядины"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких пород "Нарезка говядины"

60 г
160 i
Цена с макс. %: 154 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство для собак миниатюрных и мелких пород "Нарезка говядины" от производителя "Деревенские лакомства" можно смело назвать традиционным угощением, от которого не откажется даже привереда. Небольшие полоски нежнейшей 100% говядины без добавок и красителей обладают гипоаллергенными свойствами, превосходным вкусом и легко усваиваются, поэтому подходят даже для поощрения щенков, склонных в аллергии собак и собак с деликатной пищеварительной системой.

Деревенское лакомство для собак миниатюрных и мелких пород "Нарезка говядины" – это исключительно натуральное угощение, которое можно добавлять к основному рациону, использовать в качестве поощрения за хорошее поведение или во время дрессировки. Несмотря на то, что размер лакомства адаптирован для небольших питомцев, при дрессуре его можно давать и питомцам покрупнее, та как в этом случае размер поощрения и не должен быть большим, а должен буквально таять во рту, не отвлекая животное от тренировки.

Состав:

Говядина.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 2 кг 1 шт.
2-4 кг 2 шт.
4-6 кг 3 шт.
Более 6 кг 4 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 44 г
Жир 5,6 г
Влага23 г
Клетчатка0,1 г
Зола5,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта226,4 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
50 г
126 i
Собачье лакомство в виде длинных аппетитных колбасок из натурального мяса ягненка. Лакомство не содержит консервантов, красителей и специй и является гипоаллергенным. Колбаски можно ломать на мелких кусочки для угощения небольших собачек или поощрения собак во время дрессировки.
50 г
126 i
Аппетитные колбаски из натурального мяса говядины. Колбаски легко делятся на кусочки нужного размера и подойдут для поощрения собак любых пород. Их также будет удобно использовать во время дрессуры, когда животному необходимо дать что-то вкусное и небольшое, чтобы не прерывать тренировку и усилить стимул к выполнению команд.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.