Ваш город не определен
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких пород "Нарезка говядины"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких пород "Нарезка говядины"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких пород "Нарезка говядины"

60 г
160 i
Цена с макс. %: 154 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство для собак миниатюрных и мелких пород "Нарезка говядины" от производителя "Деревенские лакомства" можно смело назвать традиционным угощением, от которого не откажется даже привереда. Небольшие полоски нежнейшей 100% говядины без добавок и красителей обладают гипоаллергенными свойствами, превосходным вкусом и легко усваиваются, поэтому подходят даже для поощрения щенков, склонных в аллергии собак и собак с деликатной пищеварительной системой.

Деревенское лакомство для собак миниатюрных и мелких пород "Нарезка говядины" – это исключительно натуральное угощение, которое можно добавлять к основному рациону, использовать в качестве поощрения за хорошее поведение или во время дрессировки. Несмотря на то, что размер лакомства адаптирован для небольших питомцев, при дрессуре его можно давать и питомцам покрупнее, та как в этом случае размер поощрения и не должен быть большим, а должен буквально таять во рту, не отвлекая животное от тренировки.

Состав:

Говядина.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 2 кг 1 шт.
2-4 кг 2 шт.
4-6 кг 3 шт.
Более 6 кг 4 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 44 г
Жир 5,6 г
Влага23 г
Клетчатка0,1 г
Зола5,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта226,4 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
50 г
126 i
Собачье лакомство в виде длинных аппетитных колбасок из натурального мяса ягненка. Лакомство не содержит консервантов, красителей и специй и является гипоаллергенным. Колбаски можно ломать на мелких кусочки для угощения небольших собачек или поощрения собак во время дрессировки.
50 г
126 i
Аппетитные колбаски из натурального мяса говядины. Колбаски легко делятся на кусочки нужного размера и подойдут для поощрения собак любых пород. Их также будет удобно использовать во время дрессуры, когда животному необходимо дать что-то вкусное и небольшое, чтобы не прерывать тренировку и усилить стимул к выполнению команд.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Ваш четвероногий друг гурман? Тогда этот корм определенно придётся ему по вкусу благодаря особым вкусовым добавкам, а также одновременно хрустящей и мягкой структуре. Он создан специально для взрослых собак мелких пород переборчивых в питании. Кроме того, аминокислоты, жирные кислоты омега-6 и витамин А позаботятся о коже и шерсти вашего питомца.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
?>