ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак крупных пород "Легкое говяжье" (крупные кусочки)
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак крупных пород "Легкое говяжье" (крупные кусочки)

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак крупных пород "Легкое говяжье" (крупные кусочки)

70 г
248 i
Цена с макс. %: 238 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства

Лакомство для собак крупных пород "Легкое говяжье" (крупные кусочки) от производителя "Деревенские лакомства" сформировано из довольно крупных кусочков, адаптированных под больших собак, чтобы животное не просто проглатывало угощение целиком, а разжевывало его, извлекая максимум пользы и удовольствия.

Деревенское лакомство для собак крупных пород "Легкое говяжье" (крупные кусочки) имеет 100% натуральный состав, в котором присутствует один единственный ингредиент, идеально соответствующий физиологии хищников – говяжье легкое. Высушенное говяжье легкое обладает насыщенным вкусом и ароматом и, конечно, целым рядом полезных свойств, плавно вытекающих из богатого минерального состава данного продукта. Говяжье легкое на 70% состоит из белка и на 24% - из жиров, необходимых для пополнения энергетических запасов. Еще в нем содержится достаточно большое количество витамина A, B, PP, C и всевозможные минеральные вещества, необходимые для правильной работы организма.

Состав:

100% легкое говяжье.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 10 г
5-10 кг 20 г
10-20 кг 30 г
20-40 кг 45 г
Более 40 кг 60 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 65 г
Жир 3 г
Влага16 г
Клетчатка0,2 г
Зола4,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта348 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
56,7 г
370 i
100 г
604 i
Монобелковое лакомство для поощрения склонных к аллергии собак и собак с чувствительным желудком. Лакомство на 90% состоит из печени ягненка и мяса ягненка без костей и на 10% из рубца ягненка. Угощение полностью усваивается пищеварительной системой собак и способствует поддержанию жизненного тонуса домашнего животного. Это превосходный натуральный продукт, в составе которого полностью отсутствуют консерванты. Белок 48%. Жир 40%.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.
70 г
248 i
Крупные сушеные кусочки бараньего легкого для крупных собак – это вкусное, полезное и диетическое угощение, которое к тому же отличается гипоаллергенными свойствами. Такое лакомство богато микроэлементами и соединительной тканью, поэтому оно станет не только любимым перекусом питомца, но и хорошим дополнительным источником различных веществ.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.