ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые
ИнгредиентыУтка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" приготовлено с использованием только натуральных ингредиентов, а в данном случае одного единственного ингредиента – 100% утиного филе. Кроме мяса утки в составе лакомства не содержатся какие-либо добавки и компоненты, в том числе красители. Таким образом, это вкусное, полезное и натуральное угощение, которое можно давать как щенкам, так и взрослым собакам.

Деревенское лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо представлено в виде невероятно аппетитной и очень тонкой соломки из утиного мяса. Такая соломка буквально тает во рту, а потому станет идеальным поощрением для дрессировки, когда питомца необходимо угостить вкусным, но в то же время легким лакомством, на разжевывание которого не уйдет много времени. Вкусное, ароматное и питательное угощение пополнит энергетические запасы питомца и удовлетворит потребность в качественном и легкоусвояемом протеине, но не стоит забывать, что лакомство не является заменой повседневному питанию, а лишь служит хорошим дополнением к нему. В зависимости от размера вашего питомца, такой вкусной соломкой его можно будет угостить от двух до 10 раз в день.

Состав:

Филе утки.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 2 шт.
5-10 кг 4 шт.
10-20 кг 6 шт.
20-40 кг 8 шт.
Более 40 кг 10 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 44,9 г
Жир 2,77 г
Влага20,43 г
Клетчатка0,39 г
Зола3,02 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта204,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 г
164 i
Эксклюзивное угощение для собак, которые не откажутся от вкусных и полезных хрустяшек. Лакомство представлено в виде кусочков из 100% хряща курицы без добавок, красителей и дополнительных ингредиентов. Такое угощение легко переваривается и, благодаря богатому минеральному составу, станет хорошей дополнительной поддержкой для суставов и организма в целом.
8 г
21 i
Диетические миниатюрные колбаски из крольчатины имеют очень нежную текстуру и восхитительный аромат, перед которым не устоит ни один привереда. Колбаски приготовлены в соответствии с физиологическими особенностями собак, чтобы хорошо усваиваться даже питомцами с чувствительной пищеварительной системой.
100 г
226 i
Мягкое мясное лакомство для собак всех пород. Лакомство приготовлено из куриного филе и представлено в виде невероятно сочных и аппетитных долек. Отличный натуральный вкус и уникальная консистенция лакомства обязательно понравятся животному, который будет безмерно рад получить вкусное и полезное поощрение.
100 г
226 i
Лакомство в виде аппетитных шашлычков из нежного куриного мяса на жевательной шпажке из сыромятной кожи порадует даже самого взыскательного привереду. Это исключительно натуральное и полезное угощение без добавок и красителей, поэтому его можно давать даже чувствительным питомцам, предрасположенным к аллергии.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
426 i
2 кг
1 437 i
4 кг
2 390 i
Корм идеально сбалансирован для поддержания вашей кошки в хорошей физической форме. Он подходит для кошек с низким уровнем физической активности и склонных к полноте. Корм богат протеинами, но содержит минимальное количество животных жиров, благодаря входящему в состав диетическому мясу курицы. Не содержит злаков. Белок 30%, жир 11%.
1,5 кг
947 i
5 кг
2 742 i
12 кг
5 726 i
Компенсирует нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Лечебный диетический корм с низким содержанием жира и легко усвояемыми компонентами. Источник омега-3 и омега-6 жирных кислот, способствующих уменьшению воспалительных процессов. Не имеет противопоказаний.
100 г
226 i
Тонкие полоски нежного 100% утиного филе придутся по душе как маленьким, так и крупным собакам вне зависимости от возраста. Такое лакомство является полностью натуральным и подойдет не только для поощрения животного просто так или за хорошее поведение, но и для поощрения во время дрессировки, ведь оно тает во рту за считанные мгновения.
0,4 кг
493 i
2 кг
1 798 i
4 кг
3 053 i
Корм сбалансирован с точки зрения физиологии и не содержит зерновых культур. 26% ингредиентов составляет свежая белая рыба - источник легкоусвояемых протеинов, а высокое содержание Омега-3 и Омега-6 жирных кислот способствуют улучшению состояния шерсти и кожи. Корм обладает низким фактором аллергенности и подходит для кормления пожилых кошек. Белок 31%, жир 19%.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
Для взрослых собак мелких пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Необходимое содержание протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для собак мелких пород.