ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые
ИнгредиентыУтка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" приготовлено с использованием только натуральных ингредиентов, а в данном случае одного единственного ингредиента – 100% утиного филе. Кроме мяса утки в составе лакомства не содержатся какие-либо добавки и компоненты, в том числе красители. Таким образом, это вкусное, полезное и натуральное угощение, которое можно давать как щенкам, так и взрослым собакам.

Деревенское лакомство для собак "Утиная соломка нежная" 100% мясо представлено в виде невероятно аппетитной и очень тонкой соломки из утиного мяса. Такая соломка буквально тает во рту, а потому станет идеальным поощрением для дрессировки, когда питомца необходимо угостить вкусным, но в то же время легким лакомством, на разжевывание которого не уйдет много времени. Вкусное, ароматное и питательное угощение пополнит энергетические запасы питомца и удовлетворит потребность в качественном и легкоусвояемом протеине, но не стоит забывать, что лакомство не является заменой повседневному питанию, а лишь служит хорошим дополнением к нему. В зависимости от размера вашего питомца, такой вкусной соломкой его можно будет угостить от двух до 10 раз в день.

Состав:

Филе утки.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 2 шт.
5-10 кг 4 шт.
10-20 кг 6 шт.
20-40 кг 8 шт.
Более 40 кг 10 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 44,9 г
Жир 2,77 г
Влага20,43 г
Клетчатка0,39 г
Зола3,02 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта204,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 г
164 i
Эксклюзивное угощение для собак, которые не откажутся от вкусных и полезных хрустяшек. Лакомство представлено в виде кусочков из 100% хряща курицы без добавок, красителей и дополнительных ингредиентов. Такое угощение легко переваривается и, благодаря богатому минеральному составу, станет хорошей дополнительной поддержкой для суставов и организма в целом.
168 г
394 i
Диетические миниатюрные колбаски из крольчатины имеют очень нежную текстуру и восхитительный аромат, перед которым не устоит ни один привереда. Колбаски приготовлены в соответствии с физиологическими особенностями собак, чтобы хорошо усваиваться даже питомцами с чувствительной пищеварительной системой.
100 г
226 i
Мягкое мясное лакомство для собак всех пород. Лакомство приготовлено из куриного филе и представлено в виде невероятно сочных и аппетитных долек. Отличный натуральный вкус и уникальная консистенция лакомства обязательно понравятся животному, который будет безмерно рад получить вкусное и полезное поощрение.
100 г
226 i
Лакомство в виде аппетитных шашлычков из нежного куриного мяса на жевательной шпажке из сыромятной кожи порадует даже самого взыскательного привереду. Это исключительно натуральное и полезное угощение без добавок и красителей, поэтому его можно давать даже чувствительным питомцам, предрасположенным к аллергии.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
314 i
2 кг
1 026 i
7 кг
3 352 i
BRIT Care Сухой беззерновой корм для кошек с чувствительным пищеварением с мясом утки и лосося Cocco Gourmand
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета "Океанический" (зеленый) Cat Litter
0,4 кг
306 i
2 кг
1 058 i
7,5 кг
2 952 i
Гипоаллергенное питание для кошек с чувствительной пищеварительной системой. В составе корма полностью отсутствует зерно и содержится повышенное количество жирных кислот Омега 3 и 6, которые эффективно справляются с симптомами аллергии, содействуют заживлению кожного покрова и улучшают качество и внешний вид шерсти. Корм на целых 80% состоит из отборного мяса – источника качественного протеина. Также в состав входит аппетитная мясная подливка, чтобы даже привередливый котик не смог устоять. Белки 37%, жиры 20%.
100 г
226 i
Тонкие полоски нежного 100% утиного филе придутся по душе как маленьким, так и крупным собакам вне зависимости от возраста. Такое лакомство является полностью натуральным и подойдет не только для поощрения животного просто так или за хорошее поведение, но и для поощрения во время дрессировки, ведь оно тает во рту за считанные мгновения.
1 шт.
1 250 i
Переноска Gulliver 1 предназначена для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки, кошки или мелкие грызуны. Бокс оборудован металлической дверцей, которую ваш питомец не сможет перегрызть, а значит, вы будете уверены в том, что он всегда будет в безопасности и на своем месте. Габариты: 48*32*31 см.