ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриные ломтики сушеные" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриные ломтики сушеные" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриные ломтики сушеные" 100% мясо

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКурица
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид лакомствВяленое мясо / Хрустяшки

Лакомство для собак "Куриные ломтики сушеные" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" – это оптимальное угощение для истинных гурманов. Такое лакомство великолепно усваивается и отличается исключительной натуральностью и полезностью, ведь в его составе нет ненужных добавок, здесь вообще нет добавок и красителей. Благодаря такой формуле, каждый кусочек отличается 100% естественностью – естественный цвет, вкус и запах. В том числе такой состав угощения сводит к минимуму вероятность появления у животного аллергических реакций или расстройств пищеварения.

Деревенское лакомство для собак "Куриные ломтики сушеные" 100% мясо на собственном примере подтверждает, что мяса много не бывает! Отборное куриное мясо, а именно из такого мясо сделан каждый ломтик, является отменным источником легкоусвояемого протеина и полезных веществ, которые помогут дополнить повседневный рацион любого домашнего питомца. Такое лакомство можно взять с собой в дорогу, на прогулку или на тренировку, чтобы стимулировать питомца к выполнению команд.

Состав:

Куриное мясо.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 66 г
Жир 4,5 г
Влага14 г
Клетчатка0,5 г
Зола3 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта304,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
243 i
Лакомство для собак с чувствительным пищеварением и склонных к аллергии из 100% тунца. Отличается отличной усвояемостью и содержит Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, которые не только будут подавлять симптомы аллергии и ускорят регенерацию тканей, но также поддержат нервную систему, снимут воспаление суставов и придадут шерстяному покрову красивый блеск.
200 г
130 i
Богатый протеином консервированный (влажный) корм подходит для постоянного кормления взрослой собаки любой породы. Он отлично сбалансирован и не содержит ничего лишнего – только оптимально подобранное нежнейшее мясо цыпленка, индейки и утки. Adult Poultry Mix содержит самый большой процент мясных ингредиентов – 71%! Не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,8%, жир 6%. Произведено в Германии.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для щенков с кроликом и овсяными хлопьями обеспечит полноценное питание вашему подрастающему другу. Корм содержит все необходимые для растущего организма питательные вещества и не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. Белок 12,5%, жир 7,2%. Произведено в Германии.
200 г
130 i
Консервированный корм (влажный корм) для щенков с цыпленком и индейкой обеспечит полноценное и сбалансированное питание вашему щенку. Корм соответствует естественной диете, заложенной на генетическом уровне, и богат белками животного происхождения. Белок 12,9%, жир 8,0%. Произведено в Германии.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.