ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Уши кроличьи, вяленые в печи"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Уши кроличьи, вяленые в печи"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Уши кроличьи, вяленые в печи"

25 г
139 i
Цена с макс. %: 133 i
50 г
248 i
Цена с макс. %: 238 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыКролик
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство для собак "Уши кроличьи, вяленые в печи" от производителя "Деревенские лакомства" по праву станут одним из любимых угощений практически каждого питомца, ведь поедание аппетитных и хрустящих кусочков вяленых кроличьих ушек доставит немало удовольствия. Сразу отметим, что это универсальное лакомство, которое можно использовать в качестве поощрения для собак всех пород и возрастов.

К числу достоинств деревенского лакомства для собак "Уши кроличьи, вяленые в печи" в том числе относится его диетический и 100% натуральный состав из 100% кроличьих ушек. Благодаря диетическому и гипоаллергенному составу, лакомство можно давать даже собакам с деликатной пищеварительной системой и непереносимостью определенных ингредиентов. Лакомство представлено в виде нарезки из кусочков удобного размера, не крошится, не пачкается и для удобства хранения помещено в герметично закрывающуюся упаковку с многоразовым замком. Такая упаковка поможет сохранить угощение свежим, ароматным, вкусным и полезным до тех пор, пока ваш пушистый друг не съест последний кусочек. Питомец, в зависимости от своего размера, сможет рассчитывать на получение от 1 до 5 кусочков богатого протеином лакомства в день.

Состав:

100% уши кроличьи.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 1 шт.
5-10 кг 2 шт.
10-20 кг 3 шт.
20-40 кг 4 шт.
Более 40 кг 5 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 52 г
Жир 1,2 г
Влага16 г
Клетчатка0,2 г
Зола4,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта324,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
30 г
139 i
Мелко рубленые кусочки бараньего легкого станут превосходным поощрением и добавкой к основному рациону для собак мелкого и среднего размера. Это 100% натуральное и полезное лакомство, приготовленное исключительно из бараньего легкого, отличающегося богатым минеральным составом и наличием большого количества соединительной ткани.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак всех пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Формула насыщена Omega-6 и Omega-3 жирными кислотами для поддержания великолепного состояния кожи и шерсти.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
150 таб.
944 i
350 таб.
1 432 i
1000 таб.
3 368 i
Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма. Благодаря соотношению кальция и фосфора 3:1, обеспечивает поступление кальция в организм в полной мере и оптимальное развитие скелета и зубов. В ее состав входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен.
60 г
160 i
Утиное филе, порезанное на маленькие аппетитные дольки, не содержит специй, красителей и добавок. Поэтому оно абсолютно безопасно даже тех мини-собачек, которые порой страдают от аллергии.
?>