ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Традиционные шкурки свиные"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Традиционные шкурки свиные"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Традиционные шкурки свиные"

60 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыСвинина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид лакомствВяленое мясо / Хрустяшки / Долгоиграющие лакомства

Лакомство для собак "Традиционные шкурки свиные" от производителя "Деревенские лакомства" в своем составе содержит всего один ингредиент и не содержит добавок и красителей, что позволяет полностью исключить вероятность поедания чувствительным питомцем нежелательных ингредиентов, способных вызвать появление аллергии.

Деревенское лакомство для собак "Традиционные шкурки свиные" является абсолютно натуральным и обладает великолепным естественным вкусом. Данное лакомство представлено в виде хорошо высушенных свиных шкурок, которые, благодаря особой технологии производства, не только сохранили вкус, но и превратились в любимое жевательное угощение для каждого питомца. Форма и размер угощения подобраны таким образом, чтобы его можно было использовать для поощрения собак всех размеров. Тонкие полоски высушенной свиной шкуры в том числе подойдут для дрессуры собак, когда животное необходимо угостить чем-то вкусным за хорошо выполненную работу. В первую очередь данное лакомство богато ценным белком хорошего качества, а еще оно поможет животному оставаться активным и обеспечит дополнительный заряд энергии на тренировке.

Состав:

100% шкурки свиные.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 55 г
Жир 6 г
Влага16 г
Клетчатка0,2 г
Зола4,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта325,50 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
108 i
TITBIT Лакомство для собак шоколад белый с печенью говяжьей и брусникой Premium Edition
100 г
226 i
Лакомство в виде аппетитных шашлычков из нежного куриного мяса на жевательной шпажке из сыромятной кожи порадует даже самого взыскательного привереду. Это исключительно натуральное и полезное угощение без добавок и красителей, поэтому его можно давать даже чувствительным питомцам, предрасположенным к аллергии.
0,4 кг
376 i
2 кг
1 581 i
Корм с умеренной калорийностью для котов и кошек при нарушениях пищеварения. Легко усваиваемые белки, пребиотики, рис и жирные кислоты способствуют оптимальной работе пищеварительной системы. Средняя калорийность позволяет контролировать вес, а благодаря своим вкусовым качествам, корм наверняка понравится вашему домашнему любимцу и поможет скорейшему выздоровлению.
200 г
135 i
Вкусные и питательные жевательные полоски с говядиной и телятиной понравятся каждому питомцу и обеспечат организм достаточным количество энергии и питательных веществ. Витамины укрепят иммунную систему, биотин будет способствовать существенному улучшению внешнего вида и качества шерсти и оздоровлению кожного покрова, растительные волокна улучшат пищеварение. <strong>Белки 30%, жиры 8%</strong>.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.