ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Шейки куриные, покрытые нежным мясом"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Шейки куриные, покрытые нежным мясом"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Шейки куриные, покрытые нежным мясом"

60 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыКурица
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство для собак "Шейки куриные, покрытые нежным мясом" от производителя "Деревенские лакомства" относится к полностью натуральным угощениям для собак, в составе которого присутствуют только натуральные ингредиенты без добавок и красителей. В данном случае состав лакомства представлен одним единственным компонентом – 100% куриными шейками с оптимальным соотношением мяса и косточки. Нежное вяленое мясо делает лакомство особенно вкусным и привлекательным даже для самых привередливых собак, а хрустящая косточка помогает очистить зубы и помассировать десны во время разжевывания. В том числе мясо наполняет каждый кусочек качественным протеином – строительным материалом, необходимым для всего организма.

Деревенское лакомство "Шейки куриные, покрытые нежным мясом" имеет достаточно крупный размер, поэтому оптимально подходит для поощрения взрослых и пожилых собак крупного и среднего размеров. Аппетитное вяленое угощение можно давать питомцу за хорошее поведение или в качестве вкусного дополнения к привычному рациону питания.

Состав:

100% шейки куриные.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 5 кг 10 г
5-10 кг 20 г
10-20 кг 30 г
20-40 кг 45 г
Более 40 кг 60 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 13,2 г
Жир 3,5 г
Влага16 г
Клетчатка0,2 г
Зола10,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта311,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
200 г
149 i
Консервированное питание для взрослых собак с телятиной и ветчиной (основные ингредиенты). Дополнительно в состав включены грибы и травы, которые придают мясу более изысканный вкус и повышают привлекательность питания для приверед. Витамины и минералы, в свою очередь, обеспечивают правильную работу организма.
200 г
149 i
Изысканные консервы с высоким содержанием дичи в густом веронском соусе. Консервы прекрасно подойдут для кормления чувствительных и склонных к аллергии собак, а входящие в состав Омега жирные кислоты предупредят её появление и позаботятся о том, чтобы кожа и шерстка питомца выглядели превосходно.
0,34 кг
300 i
2 кг
1 398 i
6 кг
3 092 i
Полноценный сбалансированный беззерновой рацион для взрослых собак мелких пород из высококачественных мясных ингредиентов. Корм является биологически соответствующим для собак, поскольку содержит много белков животного происхождения и мало углеводов. А еще здесь отсутствуют злаки, место которых занимают полезные овощи и фрукты. Белок 31%, жир 17%.
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
2 шт.
54 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак мелких пород с кальцием со вкусом говядины
?>