ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Шейки утиные, покрытые нежным мясом"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Шейки утиные, покрытые нежным мясом"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Шейки утиные, покрытые нежным мясом"

60 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыУтка
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство "Шейки утиные, покрытые нежным мясом" от производителя "Деревенские лакомства" подходят для поощрения склонных к проявлению аллергии собак, собак с чувствительной пищеварительной системой и с непереносимостью определенных компонентов. Это очень вкусное, а главное полезное, угощение, от которого ни за что не откажется даже самый привередливый питомец. По достоинству животное оценит идеальный баланс гипоаллергенного вяленого мяса и хрустящей косточки. Аппетитное и очень ароматное мясо придает лакомству особый вкус и делает угощение еще более привлекательным для животного, а хрустящая шея играет роль вкусной зубной щетки, о которую можно помассировать десны и почесать зубки.

Деревенское лакомство для собак "Шейки утиные, покрытые нежным мясом" имеет оптимальный размер для собак среднего и крупного размеров. Главным образом его можно использовать для поощрения любимого питомца просто так или же за хорошее поведение, а еще такое угощение прекрасно дополнит любой повседневный рацион качественным белком и жирами животного происхождения (источник энергии). А чтобы после открытия упаковки угощения не потеряли своих полезных свойств и вкусовых качеств, пакет оснащен удобной многоразовой застежкой.

Состав:

100% шейки утиные.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 11 г
Жир 3,5 г
Влага16 г
Клетчатка0,2 г
Зола10,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта311,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
6 кг
3 705 i
11,4 кг
6 234 i
18 кг
9 460 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
70 г
248 i
Крупные сушеные кусочки бараньего легкого для крупных собак – это вкусное, полезное и диетическое угощение, которое к тому же отличается гипоаллергенными свойствами. Такое лакомство богато микроэлементами и соединительной тканью, поэтому оно станет не только любимым перекусом питомца, но и хорошим дополнительным источником различных веществ.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
?>