ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Шейки утиные, покрытые нежным мясом"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Шейки утиные, покрытые нежным мясом"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Шейки утиные, покрытые нежным мясом"

60 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыУтка
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствВяленое мясо

Лакомство "Шейки утиные, покрытые нежным мясом" от производителя "Деревенские лакомства" подходят для поощрения склонных к проявлению аллергии собак, собак с чувствительной пищеварительной системой и с непереносимостью определенных компонентов. Это очень вкусное, а главное полезное, угощение, от которого ни за что не откажется даже самый привередливый питомец. По достоинству животное оценит идеальный баланс гипоаллергенного вяленого мяса и хрустящей косточки. Аппетитное и очень ароматное мясо придает лакомству особый вкус и делает угощение еще более привлекательным для животного, а хрустящая шея играет роль вкусной зубной щетки, о которую можно помассировать десны и почесать зубки.

Деревенское лакомство для собак "Шейки утиные, покрытые нежным мясом" имеет оптимальный размер для собак среднего и крупного размеров. Главным образом его можно использовать для поощрения любимого питомца просто так или же за хорошее поведение, а еще такое угощение прекрасно дополнит любой повседневный рацион качественным белком и жирами животного происхождения (источник энергии). А чтобы после открытия упаковки угощения не потеряли своих полезных свойств и вкусовых качеств, пакет оснащен удобной многоразовой застежкой.

Состав:

100% шейки утиные.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 11 г
Жир 3,5 г
Влага16 г
Клетчатка0,2 г
Зола10,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта311,5 ккал
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров