Ваш город не определен
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриный твистер большой" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриный твистер большой" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак "Куриный твистер большой" 100% мясо

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыСвинина / Курица
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Лакомство для собак "Куриный твистер большой" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" имеет довольно крупный размер и рассчитано на животных крупных и гигантских пород, хотя и собака среднего размера будет рада такому угощению. Это очень вкусное, а главное натуральное, лакомство, представленное в виде жевательного твистера из сыромятной свиной кожи, покрытого большим количеством настоящего мяса курицы высокого качества!

Важно, что кроме данных мясных ингредиентов в составе деревенского лакомства для собак "Куриный твистер большой" 100% мясо отсутствуют какие-либо другие компоненты, добавки и красители, поэтому такое угощение смело можно назвать исключительно натуральным и подходящим для кормления любимых домашних питомцев. Лакомство полностью соответствует потребностям собак, великолепно усваивается и способствует очищению зубов от зубного налета и остатков пищи.

Состав:

Куриное мясо, сыромятная свиная кожа.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 72,8 г
Жир 8,8 г
Влага17,5 г
Клетчатка0,1 г
Зола4,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта370,4 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
215 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак крупных пород с кальцием со вкусом говядины
4 шт.
149 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак средних пород "Мятное"
1,5 кг
962 i
12 кг
5 800 i
Уникальное диетическое питание для склонных к ожирению и страдающих от избыточного веса собак. Содержание высокого количества протеина и минимального количества жиров в сочетании с оптимальным количеством клетчатки позволяет не только поддержать нужный вес питомца, но и наилучшим образом утолить чувство голода. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы, которые подвергаются повышенным нагрузкам, а сбалансированное количество витаминов поддержит иммунную систему.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород, обладающий превосходным вкусом. Входящее в состав мясо бурской козы - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасный источник энергии. В качестве углеводов в корме используется батат, он признан чрезвычайно питательным и полезным овощем, подходит собакам с чувствительным пищеварением. Белок 24%, жир 16%.
1 уп.
160 i
Сушеная кожа говяжья, в виде чипсов для собак с 1.5-2 месяцев жизни. Большая упаковка из 10-12 штук. Оказывает целебное действие на кожу, шерсть и суставы вашего домашнего любимца, т.к. содержит много коллагена и аминокислот. Поощряет жевание, тем самым, содействуя развитию челюстей. Способствует удалению камня с зубов.
find adware