ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Утиные косточки"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Утиные косточки"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Утиные косточки"

60 г
160 i
Цена с макс. %: 154 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина / Утка
Размер собакиМалые породы
Вид лакомствКости и плетенки / Поощрение для дрессуры

Лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Утиные косточки" от производителя "Деревенские лакомства" покорит сердце каждого привереды. Несмотря на то, что лакомство рассчитано на небольших собачек, его все же можно использовать и для поощрения собак покрупнее, например, при дрессировке.

Деревенское лакомство для собак мелких и миниатюрных пород "Утиные косточки" станет прекрасной альтернативой обычным костям, которые животные часто получают со стола. Данное лакомство приготовлено в виде аппетитной косточки, которая напомнит вашему маленькому питомцу, что он настоящий хищник. Жевательная и в меру хрустящая палочка угощения изготовлена из сыромятной говяжьей кожи, а прекрасным дополнением к ней являются одетые на концах ароматные и очень нежные шарики из натурального мяса утки. Богатое качественным протеином и животным жиром утиное мясо поддержит мышцы в тонусе и пополнит энергетические запасы животного во время активной тренировки, а с помощью хрустящей палочки питомцу будет удобно почесать десны и убрать остатки пищи. К тому же такие косточки имеют одно важное преимущество - в отличие от натуральных костей, данные жевательные косточки не раскрошатся на мелкие и острые кусочки, которые впоследствии смогут повредить пищеварительный тракт питомца.

Состав:

Мясо утки, сыромятная говяжья кожа.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 2 кг 2 шт.
2-4 кг 3 шт.
4-6 кг 4 шт.
Более 6 кг 5 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 39 г
Жир 4,4 г
Влага18 г
Клетчатка0,2 г
Зола4 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта195,6 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
395 г
380 i
Полноценное, качественное питание для собак всех пород и возрастов с оригинальной формулой. Входящие в состав лесные ягоды и травы придают корму невероятно аппетитный аромат, являясь одновременно отличным источником витаминов. Хорошо усваивается, может выступать как самостоятельный рацион или в качестве дополнения к сухому корму. Белок 10%, жир 5%.
30 г
139 i
Натуральное диетическое лакомство для собак мелкого и среднего размера в виде мелко рубленного кроличьего легкого. Такое лакомство будет отлично сочетаться с любым рационом, будь то натуральное питание или сухой корм. Еще оно, без сомнения, понравится животному, который будет рад похрустеть в перерыве между основными приемами пищи.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
30 г
139 i
Мелко рубленые кусочки бараньего легкого станут превосходным поощрением и добавкой к основному рациону для собак мелкого и среднего размера. Это 100% натуральное и полезное лакомство, приготовленное исключительно из бараньего легкого, отличающегося богатым минеральным составом и наличием большого количества соединительной ткани.
Вы недавно смотрели
100 г
214 i
Кальциевые косточки для собак с куриным мясом – это аппетитное угощение, которое питомец будет с удовольствием кушать. Косточки имеют натуральный состав и не только удовлетворят вкусовые рецепторы любимца, но еще и почешут зубки и десны. Кальций, в свою очередь, укрепит кости.
3 мл
121 i
ROLF CLUB Капли для кошек для регуляции половой охоты СексКонтроль
30 г
139 i
Небольшие по размеру кусочки говяжьего легкого станут идеальным перекусом, поощрением и дополнением к повседневному рациону для любой собаки мелкого и среднего размера. Это полностью натуральное угощение, которое можно давать животному практически без ограничений, поэтому оно особенно пригодится тем, чьи питомцы нуждаются в регулярном поощрении.
60 г
164 i
Вкусное, полезное и полностью натуральное жевательное лакомство для любимых питомцев из 100% свиных шкурок. Свиные шкурку высушены таким образом, чтобы сохранить все полезные свойства и великолепный натуральный вкус. Такое лакомство обязательно понравится домашним хищникам (собакам), которые будут рады получить ароматный кусочек угощения за хорошо выполненную работу.
60 г
160 i
Маленькие косточки для мелких собак, покрытые аппетитным, полезным и питательным мясом утки, обязательно понравятся даже гурманам, которые, в зависимости от своего веса, смогут рассчитывать на 2-5 косточек в день. Прекрасным дополнением к утиному филе служит хрустящая палочка из сыромятной говяжьей кожи, с помощью неё питомец сможет помассировать зубы и десны.