ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Куриные колечки" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Куриные колечки" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для щенков "Куриные колечки" 100% мясо

100 г
226 i
Цена с макс. %: 217 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыКурица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид лакомствХрустяшки

Лакомство для щенков "Куриные колечки" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" – это оптимальное угощение для растущего питомца, ведь оно отличается прекрасным составом и имеет прекрасно сбалансированную структуру – довольно крепкую, чтобы питомец не сгрыз лакомство за один укус, но в то же время нежную и мягкую, чтобы не травмировать чувствительные десны и зубки щенка.

Деревенское лакомство для щенков "Куриные колечки" приготовлено из 100% натурального куриного мяса наивысшего качества, которое было сформировано в небольшие колечки и высушено особым образом, чтобы деликатес сохранил максимум полезных свойств и вкус. Такое лакомство хорошо усваивается и не перегружает пищеварительную систему щенка, ведь оно не содержит в своем составе ничего лишнего, в том числе отсутствуют какие-либо добавки и красители. Также хочется отметить, что лакомство, благодаря особой форме и небольшому размеру, будет удобно использовать для поощрения питомца при дрессировке, а если колечко покажется великоватым – его можно разломать.

Состав:

Куриное мясо.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Вес собаки Дневная норма
Менее 3 кг 1 шт.
3-6 кг 2 шт.
Более 6 кг 3 шт.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 54,9 г
Жир 2,5 г
Влага16,73 г
Клетчатка0,19 г
Зола3,76 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта242,1 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
226 i
Натуральное, вкусное и полезное лакомство для щенков, обогащенное кальцием. Лакомство имеет натуральный вкус и содержит один единственный источник животного белка – нежное утиное филе, в которое обернута молочная косточка. Такое лакомство станет хорошим дополнительным источником кальция, протеина, энергии и полезных веществ и подойдет для дрессуры.
1 шт.
85 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак простой замшевый двухслойный "Стандарт" 10 мм*35 см
1 шт.
67 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак плотный капроновый цветной 15 мм*25-40 см
малая
286 i
Этот небольшой плюшевый медведь с пищалкой внутри подарит много радости вашему любимцу. Игрушка сделана из безопасного и прочного материала,так что собака сможет играть с ней долго, а пищалка внутри добавит игре азарта.
6 шт.
171 i
Лакомое угощение с лососем и форелью понравится любителям рыбки. Лакомство имеет удобную форму и мягкую консистенцию, поэтому животному будет удобно разжевывать такое угощение. Лакомство станет превосходным дополнительным источником витаминов, минералов, качественного белка, клетчатки и жирных кислот Омега. Витамины поддержат иммунитет, клетчатка улучшит пищеварение, жирные кислоты сделают шерстку блестящей и шелковистой. Белки 23%, жиры 4%.
Вы недавно смотрели
0,15 кг
151 i
0,4 кг
377 i
10 кг
4 504 i
MERADOG Лакомство для щенков "Косточки щенячье удовольствие" Puppy Knochen
150 таб.
509 i
500 таб.
993 i
POLIDEX Витамины для собак для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, суставов и связок Gelabon Plus
50 г
53 i
Низкокалорийная альтернатива обычным лакомствам. Подходит для любого возраста, как щенкам старше 2 месяцев так и взрослым и пожилым собакам для поощрения во время тренировки. Содержит повышенный уровень витаминов Е, С и питательных веществ для поддержания энергии клеток, а величина гранул подходит собакам любого размера.
60 таб.
1 288 i
180 таб.
3 623 i
450 таб.
6 963 i
1000 таб.
12 866 i
Уникальная добавка на основе лекарственного растительного сырья для укрепления связочного аппарата, стимуляции роста костной ткани и ликвидации воспалительных процессов в суставах и связках. Рекомендована для ускорения регенерации костей после переломов, хирургического вмешательства, при артритах, артрозах и нарушениях роста.
100 г
226 i
Лакомство из сушеного 100% куриного мяса разработано специально для щенков и отличаются не только великолепным натуральным составом, но и оптимальной консистенцией. Такое лакомство хорошо разжевывается и усваивается даже чувствительной пищеварительной системой и идеально подходит для дрессировки. В составе отсутствуют добавки и красители.
?>