Ваш город не определен
WOLFSBLUT Консервы для собак с мясом кенгуру и тыквой "Красная скала" Red Rock

WOLFSBLUT Консервы для собак с мясом кенгуру и тыквой "Красная скала" Red Rock

395 г
380 i
Цена с макс. %: 365 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %10
Жиры, %5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТыква / Батат / Кенгуру / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Форма упаковкиБанка

Белок 10%, Жир 5%.

Консервированный корм для собак Wolfsblut (Волчья кровь) содержит все необходимые для поддержания иммунитета питательные вещества, витамины и минералы. В его состав входят только полезные для здоровья натуральные ингредиенты самого высокого качества. Особое внимание в консервированных кормах Wolfsblut уделяется пище, богатой протеином и животным жиром. Именно белок и животный жир являются необходимыми составляющими для формирования мышечной массы и крепкого здоровья животного.

Такой корм легко усваивается и полностью соответствует естественной диете, которой придерживались дикие сородичи наших четвероногих друзей. Несмотря на то, что собаки были одомашнены, они произошли от волков и их пищеварительная система приспособлена к перевариванию пищи богатой белком, но содержащей минимальное количество углеводов.

Консервированный (влажный) корм для собак с мясом оленя и тыквой Wolfsblut Red Rock особенно подходит для чувствительных и склонных к аллергии собак. Мясо кенгуру легко усваивается и по вкусу очень похоже на дичь. В сочетании тыквой корм получает естественный и слегка сладковатый вкус. Консервы Wolfsblut Red Rock можно использоваться как самостоятельное полноценное питание или в качестве добавки к сухому корму.

Влажный корм на 66% состоит из свежего мяса кенгуру. Стоит отметить, что мясо кенгуру содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают благоприятное воздействие на кожу и шерсть и снижают восприимчивость животного к аллергенам.

Уникальное сочетание мяса с лекарственными растениями луга, леса и моря делает корм здоровым и способствует укреплению иммунитета, восполняя запас необходимых микроэлементов и витаминов.

Картофель содержит значительное количество минералов и витаминов и является поставщиком питательных калорий.

Тыква содержит большое количество витаминов и антиоксидантов, которые благотворно влияют на иммунную систему. Кроме того, тыква содержит большое количество питательных веществ, таких как бета-каротин, Витамин A, магний, кальций и калий.

Боярышник поддерживает работу сердца.

Клюква содержит много витаминов, в том числе стимулирует работу мочевыделительной системы.

Анис является профилактическим средством от метеоризма.

Экстракт Юкки оказывает противовоспалительное действие и способствует выведению токсинов из организма.

Крапива и женьшень укрепляют иммунитет.

Водоросли оказывают положительное влияние на сжигание жиров и содержат большое количество минералов (таких как магний, кальций, калий, фосфор), микроэлементов (особенно железа и йода) и витамины группы A, B, E и C.

Семя льна набухает в кишечнике, тем самым стимулируя пищеварение.

Одуванчик богат витаминами и минералами и оказывает стимулирующее влияние на клеточный метаболизм, стимулирует функции печени, активизирует выработку гормонов и, как правило, рекомендуется для профилактики проблем с печенью и желчным пузырем. Одуванчик также способствует пищеварению.

Концентрат топинамбура стимулирует иммунную систему и способствует естественному очищению кишечника.

Таурин необходим для поддержания сердца и зрения в здоровом состоянии, а также для здоровья коронарных артерий, особенно крупных и гигантских пород собак.

Хондроитин и глюкозамин укрепляют хрящи и уменьшают вероятность болезни суставов.

Спирулина содержит до 70% полноценного белка, содержит более 100 питательных веществ и практически все витамины. Положительно влияет на здоровье кишечника.

Консервированный (влажный) корм для собак Wolfsblut Red Rock не содержит:

  • Зерновые культуры (кукурузу, пшеницу). Длинные, связанные с ожирением и диабетом, высокогликемические зерна быстро разрушаются, что приводит к быстрому и большому повышению сахара в крови вашей собаки. Такие изменения впоследствии приведут к ожирению и другим серьезным заболеваниям.
  • Сахар, сою, искусственный витамин K3, химические консерванты, красители и ароматизаторы.

Состав:

Мясо кенгуру (мин. 66%), тыква (мин. 4%), картофель, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, минералы, Immutop ® (концентрат топинамбура), морковь, горох, помидоры, яблоки, семена льна, средиземноморская смесь трав, глюкозамин, экстракт юкки, хондроитин, клюква, морская трава, таурин, женьшень, боярышник, крапива, одуванчик, спирулина, анис, пажитник.

Пищевые добавки:

Витамин А2250 МЕ/кг
Витамин D3328 МЕ/кг
Витамин Е26 мг/кг
Сульфат цинка66,7 мг/кг
Сульфат железа41,7 мг/кг
Сульфат меди9,6 мг/кг
Сульфат марганца6,25 мг/кг
Йодат кальция безводный0,71 мг/кг
Натрия селенит0,09 мг/кг

Анализ питательных веществ:

Белок10%
Масла и жиры5%
Сырая клетчатка0,5%
Сырая зола2,5%
Влажность80%

Нормы кормления:

Указанные нормы кормления являются ориентировочными и их необходимо скорректировать в зависимости от возраста, породы, климатических условий и темперамента вашей собаки. Следует учитывать, что напряженные животные сжигают большее количество калорий по сравнению с расслабленными. Кормящей или беременной самке также требуется большее количество пищи. Обратите внимание на скорость метаболизма. Если животное часто ходит в туалет, это означает, что оно получает большее количество пищи, чем необходимо.

В таблице указана дневная норма кормления и её следует поделить на количество приемов пищи. Щенков обычно кормят 3 раза в день, а взрослых собак – два.

Не забудьте, что у собаки всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.


Масса тела Дневная норма
До 5 кг 200-400 г
6-10 кг 400-800 г
11-20 кг 800-1200 г
21-30 кг 1200-1600 г
30 кг и более 1600-2000 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!