ROYAL CANIN Паштет для взрослых собак породы йоркширский терьер Yorkshire Terrier Adult
ROYAL CANIN Паштет для взрослых собак породы йоркширский терьер Yorkshire Terrier Adult

ROYAL CANIN Паштет для взрослых собак породы йоркширский терьер Yorkshire Terrier Adult

85 г
59 i
Цена с макс. %: 58 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %8.5
Жиры, %6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Мясной коктейль / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы
Форма упаковкиПаучи

Белки 8.5%, жиры 6%.

Yorkshire Terrier Adult pashtet

Йоркширские терьеры от природы обладают хрупким телосложением и небольшим весом. Их длинная шерсть по структуре похожа на человеческий волос, то есть растёт постоянно и практически не выпадает.

Именно красивая блестящая шерсть делает внешность собак неординарной и привлекательной, поэтому в ежедневном питании обязательно должны присутствовать вещества, полезные для роста и поддержания красоты шёрстного покрова терьеров.

Влажный корм для йоркширского терьера содержит комплекс аминокислот, которые способствуют поддержанию здоровья кожи и шерсти. Продукт рекомендован специалистами для ежедневного питания собак в возрасте старше 10 месяцев.

Свойства продукта

  • выраженная эффективность для поддержания красоты шерсти – благодаря наличию в составе корма жирных кислот, клетки кожи получают интенсивное питание и стимулируют рост шерсти;
  • подходит для привередливых собак – в составе корма присутствуют ароматические и вкусовые добавки, повышающие его пищевую привлекательность;
  • стабильная работа пищеварения – сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов нормализует консистенцию стула, способствует росту микрофлоры кишечника.

Из-за хрупкого телосложения йоркширские терьеры легко травмируются. Проблемы с пищеварением, нарушение обмена веществ, снижение мышечного тонуса сказываются на состоянии шёрстного покрова. Формула продукта обогащена витаминами и минеральными веществами, которые способствуют укреплению скелета и костей собак, участвуют в обменных процессах, повышают устойчивость организма к внешним инфекциям.

Состав продукта

  • мясо (свинина, птица) – источник чистого белка, животных жиров и углеводов;
  • рыбий жир – источник витамина D, необходимого для укрепления костей;
  • экстракт бархатцев прямостоячих;
  • комплекс макро и микроэлементов;
  • витамины.

Элементы корма подобраны по признаку вкусовой и биологической сочетаемости, а также питательной ценности, поэтому паштет обладает максимальной пищевой переносимостью.

Благодаря ароматическим добавкам влажный корм предпочитают даже очень привередливые терьеры.

Состав:

Мясо (свинина, курица), целлюлоза, кукурузный крахмал, жом сахарной свеклы, рыбий жир, сахара, натуральный ароматизатор, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), - аминокислоты (таурин, метионин), стабилизатор (полисахарид загуститель) - цеолиты - минералы (цинк, железо, марганец, натрий, фосфор, калий, хлориды, йод, медь, кальций, цинк в хелатной форме, марганец, магний в хелатной форме, медь в хелатной форме) - витамины (ниацин, холин, D3, E, C, пантотенат кальция, B1, B2, B6, фолиевая кислота, биотин, B12).

Нормы ежедневного питания

Продукт может использоваться в качестве полнорационного корма для йоркширских терьеров, подходит для смешанного питания в соотношении: 1 пауч паштета и суточная норма сухого корма Yorkshire Terrier Adult.

Приём корма необходимо сочетать с обильным питьём.


Вес собаки Паучей 1 пауч + корм Adult (г)
2 кг 2 41
3 кг 3 52
4 кг 3+1/2 67

Анализ:

Белки 8.6%
Жиры 6%
Крахмал3.4%
Минеральные вещества 1.9%
Клетчатка общая1.6%
Клетчатка пищевая2.2%
Линолевая кислота 0.95%
Арахидоновая кислота 0.05%
Таурин 0.118 мг/кг
Аргинин 0.5%
Лизин 0.55%
Метионин 0.2%
Метионин +цистин0.3%
Лютеин 1.2 мг/кг
Омега 61.05%
Омега 30.2%
EPA+DHA 0.115%
Минеральные вещества
Кальций 0.26%
Фосфор 0.26%
Медь 2.7 мг/кг
Марганец 9.0 мг/кг
Калий 0.24%
Магний 0.02%
Селен 0.26 мг/кг
Натрий 0.13%
Хлориды 0.19%
Цинк 100.0 мг/кг
Йод 0.4 мг/кг
Железо 65.0 мг/кг
Витамины
Витамин A 35000.0 МЕ/кг
Витамин D3190.0 ME/кг
Витамин E 150.0 мг/кг
Витамин C 85.0 мг/кг
Витамин B1 1.0 мг/кг
Витамин B2 2.0 мг/кг
Пантотенат кальция40.0 мг/кг
Витамин B61.0 мг/кг
Витамин B120.01 мг/кг
Ниацин256.0 мг/кг
Биотин0.06 мг/кг
Фолиевая кислота0.1 мг/кг
Холин770.0 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Обменная энергия, рассчитанная по формуле NRC 85 составляет 948.0 ккал/кг.

Обменная энергия, рассчитанная по формуле NRC 2006 составляет 944.0 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
3 кг
1 122 i
Полноценный низкокалорийный корм для взрослых собак средних пород весом от 11 до 25 кг, склонных к набору лишнего веса. Находящийся на данной диете питомец при стандартном объеме порции будет получать на 20% меньше калорий, что является главным условием для поддержания веса. L-карнитин вместе с повышенным количеством протеина обеспечат потерю жировой прослойки с сохранением мышечной массы.
85 г
56 i
Корм для котов и кошек старше 12 лет в виде измельченных кусочков. Помогает вашему питомцу сохранить бодрость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов и полифенолов, усиленному ликопином. Содержит глюкозамин и хондроитин для поддержки здоровья суставов, а очень низкий уровень фосфора (всего 0,6 %) обеспечивает нормальную функцию почек.
0,8 кг
313 i
2 кг
741 i
4 кг
1 430 i
8 кг
2 630 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.
3 кг
1 130 i
15 кг
4 835 i
Сухой корм для взрослых собак средних пород (вес от 11 до 25 кг) 12 месяцев и старше. Отличная пищевая переносимость этого корма обусловлена содержанием белков высокого качества и пребиотиков, которые нормализуют кишечную флору и улучшают качество стула, в то время как жирные кислоты омега-6 и омега-3 улучшают состояние шерсти.
Вы недавно смотрели
85 г
59 i
Изысканный мясной паштет для собак породы йоркширский терьер старше 10 месяцев. Паштет хорошо усваивается и содержит необходимый для сохранения крепкого здоровья животного комплекс веществ. Аминокислоты, которыми обогащены консервы, поддержат сердце, ЦНС и обеспечат нормальную работу органов зрения. Биотин и Омега жирные кислоты сделают шерсть йорка невероятно красивой и здоровой.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
find adware