ROYAL CANIN Консервы для взрослых собак с предрасположенностью к полноте Adult Light
ROYAL CANIN Консервы для взрослых собак с предрасположенностью к полноте Adult Light

ROYAL CANIN Консервы для взрослых собак с предрасположенностью к полноте Adult Light

195 г
86 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %9
Жиры, %2.7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваКонтроль веса
Форма упаковкиБанка

Белки 9%, жиры 2.7%.

Adult Light

Компания Роял Канин разработала специальный корм для собак, предрасположенных к лишнему весу. Формула Adult Light соответствует пищевым потребностям животных, составлена на основе натуральных ингредиентов.

Выраженный диетический профиль продукта обеспечивает поддержание оптимального веса на всём протяжении жизненного цикла, начиная с 10 месяцев жизни до 8 лет.

Характеристика продукта

  • Оптимальная консистенция – корм в виде мусса интуитивно привлекателен для животных, обладает приятной текстурой.
  • Сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов – обеспечивается низкая калорийность и высокая питательная ценность.
  • Обогащённый минеральный состав – компенсирует пониженное содержание протеина, оказывает укрепляющее, тонизирующее действие на ткани и мышцы.

Объём питательных веществ позволяет компенсировать ежедневные энергетические затраты животных, способствует поддержанию физического здоровья.

Рацион, построенный на основе продукта Adult Light, поможет сохранять оптимальный вес без ущерба для здоровья костей, суставов и мышц. Благодаря специально подобранным добавкам все жизненно важные системы получают достаточное количество энергии и питания.

Рецептура продукта

Находясь в фазе активной жизнедеятельности, собаки не должны испытывать недостаток питательных веществ. Благодаря тщательно сбалансированному составу мусс обладает диетическими свойствами, при этом минимальное количество калорий компенсируется богатой витаминно-минеральной формулой.

За счёт включения в состав корма мясных субпродуктов (отличаются низким содержанием белков) улучшаются вкусовые качества корма, повышается содержание биологически значимых микроэлементов.

Биологическая роль компонентов растительного происхождения – создание оптимальной среды для транзита питательных веществ к клеткам и тканям, роста бифидобактерий.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, злаки, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества.

Особенности кормления

Кормление муссом не предполагает введения в рацион других кормов или пищевых добавок, кроме воды. Продукт обладает полноценными питательными свойствами, поэтому подходит для ежедневного питания собак.

Ознакомьтесь с рекомендациями по дозировке: суточная норма корма рассчитывается исходя из веса взрослой собаки.


Вес собаки 2 кг 3 кг 5 кг 7 кг 10 кг
Количество банок (1 банка = 195 г) 1 1/8 1 1/2 2 1/8 2 3/4 3 5/8

Анализ:

Питательные вещества
Белки 9.0%
Жиры 2.7%
Влажность 78.0%
Крахмал5.4%
Минеральные вещества 1.4%
Клетчатка общая2.5%
Пищевые волокна 3.5%
Линолевая кислота 0.4%
Арахидоновая кислота 0.05%
Таурин 940.0 мг/кг
Лютеин 0.09 мг/кг
Безазотистые экстрактивные вещества 6.4%
Минеральные вещества
Кальций 0.25%
Фосфор 0.2%
Медь 4.0 мг/кг
Железо 50.0 мг/кг
Магний 0.02%
Марганец 6.5 мг/кг
Калий 0.13%
Селен 0.3 мг/кг
Натрий 0.1%
Хлориды 0.12%
Цинк 40.0 мг/кг
Йод 0.3 мг/кг
Витамины
Витамин A 4200.0 МЕ/кг
Витамин C 38.0 мг/кг
Витамин E 95.0 мг/кг
Витамин D3110.0 ME/кг

Содержание и распределение калорий:

Измеренная обменная энергия составляет 750.0 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров