PURINA VETERINARY DIETS Консервы для собак при патологии ЖКТ EN
PURINA VETERINARY DIETS Консервы для собак при патологии ЖКТ EN

PURINA VETERINARY DIETS Консервы для собак при патологии ЖКТ EN

400 г
207 i
Цена с макс. %: 199 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %10
Жиры, %5.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки / Яйцо
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваВетеринарная диета / Чувствительное пищеварение
Форма упаковкиБанка

Белок 10,0%, жир 5,5%.

Консервы Purina Veterinary Diets EN для собак – это оптимально сбалансированный диетический корм, который не просто является полноценным питанием для растущих щенков, но и идеально соответствует особым потребностям собак с патологиями желудочно-кишечного тракта и способствует поддержанию здоровья животного.

Эксклюзивная формула влажного корма Purina Veterinary Diets EN для собак разработана и одобрена диетологами и ветеринарами, чтобы как можно больше соответствовать потребностям собак и учитывать их вкусовые предпочтения.

Особенностью консервов Purina Veterinary Diets EN для собак является:

  • Хорошая усвояемость.
  • Умеренное содержание жира.
  • Низкое содержание волокон.
  • Насыщенность антиоксидантами, витамином E, C, Омега-3, Омега-6.
  • Наличие в составе цинка и меди.

Легкоусвояемые ингредиенты с небольшим количеством жира насыщают корм необходимыми витаминами и минералами и не нагружают пищеварительный тракт, что особенно важно для собак с патологиями ЖКТ.

Медь участвует в процессе кроветворения, способствует поддержанию иммунной системы, необходима для пигментации и здоровья шерсти, участвует в синтезе белков и метаболизме железа.

Цинк необходим для нормального роста и развития животного. В том числе он необходим для здоровья кожи.

Витамины укрепляют иммунитет, способствуют нормальному развитию животного, набору мышечной массы, укреплению костей, сердца и зрения. В том числе они оказывают положительное влияние на кожу и шерсть, чтобы ваш питомец выглядел здоровым и красивым.

Состав:

Мясо и субпродукты животного происхождения, злаки, яйца и egg derivatives, масла и жиры, минеральные вещества. Легкоусвояемые ингредиенты: сердце, печень, яичный порошок, рис. Добавки: сульфат меди.

Анализ:

Белок 10,0%
Жир 5,5%
Зола 1,9%
Клетчатка 0,3%
Влажность 70,0%
Витамин А 3400 МЕ/кг
Витамин D3 270 МЕ/кг
Витамин Е (α-токоферол) 132 мг/кг
Медь 4,3 мг/кг

Нормы кормления:

Если вес собаки превышает 40 кг, на каждые дополнительные 5 кг веса следует добавлять 1/3 банки консервов Purina Veterinary Diets EN в день. Перед кормлением консервы следует нагреть до комнатной температуры.

Рекомендуемый период кормления – от 3 до 12 недель. В случае хронических заболеваний корм можно давать животному в течение всей жизни.

Перед применением данного продукта посоветуйтесь с ветеринаром.


Вес собаки Норма кормления (банок в день)
1-5 кг ¼ - ¾
5-10 кг ¾ - 1 ¼
10-20 кг 1 ¼ - 2
20-30 кг 2-3
30-40 кг 3 – 3 ½
40 кг и более 3 ½ +

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров