PURINA VETERINARY DIETS Консервы для собак при патологии почек NF
PURINA VETERINARY DIETS Консервы для собак при патологии почек NF

PURINA VETERINARY DIETS Консервы для собак при патологии почек NF

400 г
203 i
Цена с макс. %: 195 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %5.5
Жиры, %7.6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваВетеринарная диета
Форма упаковкиБанка

Белок 5,5%, жир 7,6%.

Консервы Purina Veterinary Diets NF для собак – это оптимально сбалансированный диетический корм, который является наилучшим питанием для взрослых собак при патологии почек. В том числе показанием к применению влажного корма Purina Veterinary Diets NF является временная почечная недостаточность.

Особенностью консервов Purina Veterinary Diets NF для собак является:

  • Пониженное содержание фосфора.
  • Пониженное содержание натрия.
  • Насыщенность жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.
  • Умеренное содержание белка.
  • Наличие в составе калия.

Неправильная работа почек может ускорить вывод калия из организма животного, что может привести к его недостатку, поэтому дополнительно продукт обогащен калием, чтобы не допустить негативных последствий, вызванных недостатком данного микроэлемента. Не лишним будет отметить, что нехватка калия в организме животного может привести к плохому росту, изменению аппетита, раздражительности и нарушению работы сердца.

Влажный корм содержит небольшое количество клетчатки, которая способствует улучшению пищеварения, стимулированию нормальной работы желудочно-кишечного тракта, ускорению вывода непереваренных остатков пищи и нормализации стула.

Жирные кислоты Омега (в том числе линолевая кислота) не только делают шерстку гладкой и шелковистой, а кожу здоровой, но и помогают поддержать иммунитет, снизить воспаление при заболеваниях кишечника и артритах, поддержать нормальную работу сердца и зрения, существенно уменьшают вероятность появления дрожжевой инфекции и являются эффективным средством профилактики аллергических заболеваний.

Состав:

Мясо и субпродукты животного происхождения, злаки, масла и жиры, различные сахара, минеральные вещества, eggs and egg derivatives. Источники белка: печень, сердце, кукуруза, рис, индейка.

Добавки: сульфат меди. Витамины: Витамин A, Витамин D3, Витамин E (α-токоферол).

Анализ:

Белок 5,5%
Жир 7,6%
Зола 1,8%
Клетчатка 0,3%
Влажность 71,5%
Витамин А 3400 МЕ/кг
Витамин D3 270 МЕ/кг
Витамин Е (α-токоферол) 130 мг/кг
Медь 6,3 мг/кг
Калий 0,42%
Кальций 0,19%
Фосфор 0,11%
Натрий 0,08%
Линолевая кислота 0,80%

Нормы кормления:

В таблице указано среднее значение, которое необходимо скорректировать в зависимости от активности вашей собаки. Если вес собаки превышает 40 кг, на каждые дополнительные 5 кг веса следует добавлять 1/3 банки консервов Purina Veterinary Diets NF в день. Перед кормлением консервы следует нагреть до комнатной температуры.

Рекомендуемый период кормления – до 6 месяцев.

Перед применением данного продукта посоветуйтесь с ветеринаром.


Вес собаки Норма кормления (банок в день)
1-5 кг ¼ - ¾
5-10 кг ¾ - 1
10-20 кг 1 - 2
20-30 кг 2-3 ¾
30-40 кг 2 ¾ – 3 ½
40 кг и более 3 ½ +

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,7 кг
346 i
2,5 кг
1 124 i
Супер-премиум корм с высокой степенью усвояемости для взрослых собак мелких и миниатюрных пород. Корм является полнорационным и представлен в виде уникальных хрустящих крокетов с нежным мясом внутри. Омега жирные кислоты поддерживают нервную систему, устраняют симптомы аллергии и регулируют жировой обмен. Оптимальное соотношение кальция, фосфора и витамина D содействует укреплению костной ткани.
0,7 кг
346 i
2,5 кг
1 124 i
Полнорационный корм супер-премиум класса, разработанный и сбалансированный специально для поддержания хорошего самочувствия собак мелких и карликовых пород. Хрустящие крокеты с нежными мясными кусочками обязательно понравятся даже привереде. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты ускорят заживление кожи, устранят симптомы аллергии и сделают шерсть особенно красивой.
малая
285 i
Эта мягкая игрушка, сделанная из прочного, безопасного материала, прекрасно подойдёт небольшим собачкам. Две пищалки делают игрушку ещё интереснее для вашего любимца.
малая
244 i
В три раза более интересный, чем обычный мяч: рельефный, наполненный пористым полиуританом приятным для собак наощупь, с запахом бекона!
?>