ORGANIX Консервы для собак с говядиной и потрошками
ORGANIX Консервы для собак с говядиной и потрошками

ORGANIX Консервы для собак с говядиной и потрошками

750 г
119 i
Цена с макс. %: 114 i
СтранаРоссия
БрендOrganix

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
125 г
35 i
410 г
73 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак из свежей индейки и богатых протеином субпродуктов (печени, сердца и желудка). Качественный протеин обеспечит рост мышечной массы. Аминокислоты в том числе улучшат усвояемость белков и кальция. Витамин C укрепит иммунитет, улучшит состояние кожи и когтей, поддержит зрение и почки. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для щенков в мелких гранулах. Входящее в состав мясо бурской козы станет прекрасным источником энергии для вашего активно растущего щенка, кроме того, это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, что очень важно для щенков с их ускоренным метаболизмом. Источником углеводов выступает батат - чрезвычайно питательный и полезный овощ, идеально подходит для чувствительного пищеварения щенков. Белок 30%, жир 19%.
750 г
189 i
Рубленый фарш с кусочками для взрослых собак всех пород. Консервы хорошо усваиваются и обладают превосходными вкусовыми качествами. Рацион содержит умеренное количество жиров, поэтому ваш питомец не будет набирать лишний вес и останется в хорошей форме. Антиоксиданты защищают клетки от свободных радикалов. Цинк оказывает положительное влияние на состояние кожи и шерсти. Витамин A повышает сопротивляемость организма бактериям. Белки 8%, жиры 7%.
750 г
119 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак с говядиной и печенью понравятся большинству питомцев. Консервы обладают хорошим вкусом и ароматом и очень аппетитно выглядят. Протеины помогут сформировать мышечную массу. Витамины и минералы нормализуют работу внутренних органов и укрепят иммунную систему животного. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
95 г
97 i
290 г
204 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. Без гормонов и антибиотиков. Состав: вырезка телятины, ветчина, рис, гуаровая камедь, телячий бульон. Протеин 12 %, жир 9 %