ORGANIX Консервы для собак c рубцом и говядиной
ORGANIX Консервы для собак c рубцом и говядиной

ORGANIX Консервы для собак c рубцом и говядиной

125 г
35 i
Цена с макс. %: 34 i
410 г
73 i
Цена с макс. %: 70 i
СтранаРоссия
БрендOrganix

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
325 г
95 i
Влажный корм, изготовленный только из натурального мяса. Благодаря уникальной технологии варки, все продукты сохранили максимальное количество питательных веществ. Подходит в качестве диетического корма, а также для профилактики заболеваний кишечно-желудочного тракта.
125 г
35 i
410 г
73 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак из свежей индейки и богатых протеином субпродуктов (печени, сердца и желудка). Качественный протеин обеспечит рост мышечной массы. Аминокислоты в том числе улучшат усвояемость белков и кальция. Витамин C укрепит иммунитет, улучшит состояние кожи и когтей, поддержит зрение и почки. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
325 г
95 i
Вкусный и полезный корм, изготовленный только из натуральных продуктов. Легко усваивается организмом и является источником витаминов и минералов, необходимых для активной жизни Вашего питомца. Не содержит консервантов и красителей.
125 г
35 i
410 г
73 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак на основе индейки имеют очень нежную текстуру и обладают хорошими вкусовыми качествами. Консервы содержат минимум зерновых и соответствуют естественной диете собак. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Пищевые волокна оптимизируют время прохождения пищи через кишечник. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
Вы недавно смотрели
0,23 кг
243 i
2,72 кг
1 770 i
5,45 кг
2 640 i
11,35 кг
4 150 i
Полноценный корм для собак всех пород, поддерживающий здоровье и активность вашего питомца. В состав корма входят высококачественные ингредиенты, засчет чего корм относят к классу холистиков. Белок 24%, жир 14%.
125 г
35 i
410 г
73 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак приготовлены на основе 100% свежего мяса говядины и рубца, который по своим питательным и полезным свойствам ничуть не уступает другим источникам белка животного происхождения. Пищевые волокна нормализуют стул и улучшают всасываемость питательных веществ. Антиоксиданты укрепляют иммунитет и снижают уровень окислительного стресса. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
?>