ORGANIX Консервы для щенков "Мясное суфле с говядиной"
ORGANIX Консервы для щенков "Мясное суфле с говядиной"

ORGANIX Консервы для щенков "Мясное суфле с говядиной"

125 г
35 i
Цена с макс. %: 34 i
СтранаРоссия
БрендOrganix
Белки, %7
Жиры, %10
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыГовядина / Рис / Сердце / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовМусс
Форма упаковкиЛамистер

Ингредиенты:

Сердце (не менее 38%), печень (не менее 14%), говядина (не менее 10%), растительное масло, крупа рисовая, комплекс витаминов и минералов.

Гарантированный анализ:

Белки 7%
Жиры 10%
Энергетическая ценность на 100 г 118 ккал/489 кДж

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
125 г
35 i
Вкусные и ароматные мясные консервы с содержанием качественных мясных компонентов более 70%. Консервы имеют нежную консистенцию, хорошо усваиваются чувствительной пищеварительной системой щенков и содержат все необходимое, чтобы питомец правильно рос и развивался.
750 г
119 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак с говядиной и печенью понравятся большинству питомцев. Консервы обладают хорошим вкусом и ароматом и очень аппетитно выглядят. Протеины помогут сформировать мышечную массу. Витамины и минералы нормализуют работу внутренних органов и укрепят иммунную систему животного. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
3 шт.
157 i
Сушеная говяжья кожа в форме косточки 9-11 см для собак любой породы с 1.5-2 месяцев жизни. В состав входит много аминокислот и коллагена, которые благотворно влияют на красоту шерсти и здоровье кожи вашего питомца. Укрепляет дёсны, снижает рост камня на зубах и содействует удалению налета.
750 г
119 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак со свежей говядиной и потрошками подойдут для кормления питомцев с любым темпераментом. Консервы обладают хорошим вкусом, не перегружают пищеварительную систему и содержат все необходимые питательные вещества. Протеин участвует в формировании мышечной массы, а комплекс витаминов укрепляет иммунитет. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
125 г
35 i
750 г
119 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак приготовлены на основе говядины и субпродуктов, богатых протеином и важными для здоровьями витаминами и минералами (рубца, печени, сердца и легких). Витамины группы B обеспечат нормальную работу нервной системы и нормализуют обменные процессы. Клетчатка улучшит работу желудочно-кишечного тракта. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
?>